Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 20:22   #421
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от GMS tuned Посмотреть сообщение
2 тринашковод:
- Я72 хуже Я51 по некоторым параметрам и возможностям
- 8 кл движек лучше 16кл по динамике разгона на 1,2 передачах, но протгрывает в моменте, так что прежде чем ставить 16 кл надо хорошо подумать, что хотим получить
- даже в варианте с Я72 и 16кл башкой модуль гораздо надежнее и дешевле, чем вариант с индивидуальными катушками.
мы прекрасно знаем что хотим получить =)
16клапанов будет как бы не совсем сток))а динамику разгона компенсирует коробка на короткой главной паре и ряде))
я прекрасно знаю преимущества я5.1,но во первых мне бошка досталась уже в комплекте с катушками,и во вторых я 5.1...41 просто ненашли мы,а искать больше нет времени,взяли 7.2.поэтому 7.2 а не 5.1 а не потомучто я считаю 7.2 богаче 5.1просто так получилось,но опять же возможно и переиграем на 5.1 если все таки не на дмрв придется отстраиватся а на ДАДею
з.ы.наконецто какой то конструктив а не одни эмоции без возможно аргументировать свои эмоции)))))
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 20:33   #422
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сложно конечно что то добавить по ходу возникшей дискуссии. Просто всем людям в чем то повезло в этой жизни, в чем то нет. А заводских косяков в заводском ПО хватало и на январях и на бошах. Все познается в сравнении, в одном уверен на все 100 - человека, ощутившего преимущества хорошей тюнинговой программы не заставить потом ездить на стоке.
.
так еще раз попробую обьяснить свою позицию,вобщем есть хорошие прошивки типа паулевских а есть прошивки деланые дядями васями гаражными кулибинами этих прошивок в инете пруд пруди,и не скажу что на всех но на многих сто шьют именно как раз эти прошивки тупо с инета,типа дешево и сердито и таких большинство,их бывает для имиджа тоже называют прогами от паулюса и прочими но от паулюса там одно название))вообщем собственно я как раз и против именно этих прошивок,а их большинство,то в таких ситуациях лучше ездить на стоке.если есть 100 процентная увереность в том что прога оригинальная тогда еще и есть смысл,хотя он такой незначительный...что я бы например лично бы незаморачивался на это дело,эти мелочи типа баги заводские меня лично особо несмущают,есть у меня полностью стоковое авто ну и езжу я на нем и езжу,сток он и в африке сток нафег на нем заморачиватся,время тратить,какие то баги исправлять,это же сток,тупо жоповозка из пункта А в пункт Б ))это мое мнение,никому не навязываю,просто высказываюсь...
Старый 18.08.2009, 19:08   #423
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
... их бывает для имиджа тоже называют прогами от паулюса и прочими но от паулюса там одно название ...
Бывает конечно и так, но есть достаточно простой и эффективный способ не нарваться на подделку, достаточно спросить в личке у Паулюса, где в Ульяновске прошить его прошивку. Вроде проще не куда?
Старый 19.08.2009, 02:00   #424
Гость

Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от ---ANDREI--- Посмотреть сообщение
Сток мотор прошивать бесполезное дело, а иногда даже и вредное... мало ли кто чего там прошьёт. а все кто говорит что стала ехать лучше это самовнушение. или типа блин ну не зря же я деньги отдал...НУ БЫСТРЕЕ ЕДЕТ я ЧУВСТВУЮ.
Аргументируй! Чуства (жопомер) - это и есть главный измерительный интсрумент! Попробуй. Ты же даже не знаешь, о чем говоришь!

Цитата:
Неужели думаешь на заводе дураки??? Уже вроде больше 10 лет инжекторы ставят. и завод недодумался до нормальной проги? А дядя вася из соседнего горожа додумался...
Одно дело ставить, другое доводить до ума то, что находится внутри поставленного. Еще раз повторяю: не знаешь - не говори!
  Вверх
Старый 19.08.2009, 11:16   #425
Забанен

Вес репутации: 0 ---ANDREI--- не успел проявить себя

ООО главный чип тюнер
Аргументируй! Чуства ( - это и есть главный измерительный интсрумент!

Если у вас главный инстуремент (жопомер), то что тут скажешь...

соглашусь соглашусь едит и даже валит... прям и не узнаешь толи таз толи F1, мгновенная реакция на педаль... нет тебе не рывков ни других косяков...

дальнейшее обсуждение безсмысленно. Если прошивка вам помогает то прошивайтесь на здоровье.
---ANDREI--- вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 21:13   #426
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Спорить действительно бесполезно, один получает удовольствие от езды на авто, от того, что когда не торопишься, автомобильчик радует плавной ездой и скромным расходом, ну а когда охота погонять, авто слушается педали газа и руля. Для второго - авто это музыкальный салон и он вкладывается в проклейку и аппаратуру. Другой клеит наклейки, катафоты реснички и другую всякую хрень и это его тоже возбуждает. Парни, главное чтобы авто нравилось и приносило удовлетворение, у каждого это по своему, но на то и люди разные.
Старый 19.08.2009, 21:20   #427
Свой человек

Цитата:
Спорить действительно бесполезно, один получает удовольствие от езды на авто, от того, что когда не торопишься, автомобильчик радует плавной ездой и скромным расходом, ну а когда охота погонять, авто слушается педали газа и руля. Для второго - авто это музыкальный салон и он вкладывается в проклейку и аппаратуру. Другой клеит наклейки, катафоты реснички и другую всякую хрень и это его тоже возбуждает. Парни, главное чтобы авто нравилось и приносило удовлетворение, у каждого это по своему, но на то и люди разные.
вы с ульяновска?давайте мы проверим уровень вашей квалификации.предлагаю вам прошить свой авто.естественно сколько надо я заплачу,сейчас прописанна можно сказать заводская прога,так чисто форсы большей производительности прописали и все,и проверим что лучше стоковая прога или же ваша))договорились?результаты обнародуем)
проверим на деле а не на словах,)
Старый 19.08.2009, 21:31   #428
Гость

тринашковод, Даже к столбу можно придраться, почему он такой прямой. Переубедить упертого, без полезно. Ему ни за что не доказать, что лучше.Он будет твердить, плохо. Так зачем тратить время и силы.
  Вверх
Старый 19.08.2009, 21:39   #429
Гость

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
вы с ульяновска?давайте мы проверим уровень вашей квалификации.предлагаю вам прошить свой авто.
Да он из Ульяновска и квалификация его на высоком уровне, можешь не сомневаться!
  Вверх
Старый 19.08.2009, 21:40   #430
Гость

Цитата:
Сообщение от ---ANDREI--- Посмотреть сообщение
дальнейшее обсуждение безсмысленно
Действительно, не вижу смысла с детьми спорить

Горчичник тебе, за некорректные инсинуации на тему аббревиатуры ВАЗ.
  Вверх
Закрытая тема