Ребят спасайте как мне быть???
Сегодня хотел открыть капот, тяну на себя рычаг и тут раз и видимо замок слетел под капотом, рычаг стал мягким и не открывает капот :(((( как быть мне теперь? Подскажите плиз как сделать, как капот открыть и что там поставить на место???
а не проше на гарантию сгонять,пусть там думают
Leon4eG,попробуй сам потянуть за рычаг (который в салоне) а кто-то другой пусть поиграет капотом вверх-вниз и откроется. А когда откроется не поленись и смажь весь механизм литолом - помогает. проверенно на личном опыте
кстати сегодня разворачиваясь заметил шум такой как-будто резина трется обо что-то. руль максимально был вправо повернут, скорость 10км/ч. у кого нить было что подобное? следов трения вроде нет
кстати сегодня разворачиваясь заметил шум такой как-будто резина трется обо что-то. руль максимально был вправо повернут, скорость 10км/ч. у кого нить было что подобное? следов трения вроде нет
Скорее всего резина подкрыльники задевает, у меня такое было на зимней резине. Правда резина была чуток большего диаметра и ширины чем заводская.
Ребят всем большое спасибо за советы!!! Но так и придется ехать по гарантии, там сам тросик видимо порвался под капотом. в салоне пружинка слетела и когда так дергаешь за тросик то слышен под капотом просто глухой звук. Открыть через решетку радиатора не вышло, да и полюбому сломаную деталь надо по гарантии менять. Поеду в четверг. Потом отишусь что да как.
З.Ы. а все началось то с того что стеклоомыватель отказал - сначала с моей стороны (со своей стороны сделал-трубка слетела), через день со стороны пассажира. Вот решил сделать, открываю капот а тут еще проблема привалила
З.Ы.Ы. машина новая, а чтот поломки уже капитально дАстали
Покупка машины родного автопрома, это как игра в лоторею. Говорят 25% запчастей некондиция или брак, вот и гадай в каком месте этот процент вылезет. Делают иногда хорошие машины, но до ума никак не могут довести.