Да не ребят, все нормально, форум перечитываю, но вы не очкуйте, будем вам все, дайте отчитаться. Будет и мат на встрече, и баня будет на форуме, если кому то надо то вы не стесняйтесь, просите, пишите в личку, для вас ниче не жалко.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Заметьте, как я его хорошо узнал, а?
На расстоянии его мысли прочёл!!!
Нет, а вот здесь ты не прав, я всегда буду идти на шаг вперед тебя, думать вперед тебя. Если че я за вами наблюдаю, Gаgin никогда не спит, всем выйти из сумрарака.
Ну и еще на бортовом компьютере (не на родном). У меня стоит штат, показывает температуру. Стрелка бывает подглючивает. Редко, но бывает, что стрелка уходит в красную зону, показывает перегрев, родной комп пищит. А комп штат показывает, что все в норме, и при 103 включает вентилятор, при 97 выключает.
Не пойму, почему стрелка иногда "убегает" вперед. Поначалу, пока не понял, что это она глючит, бил тревогу, боясь перегреть движок.
А может у меня там фиг знает скока за 102, а я думаю что у меня 87 градусов. Usama BL верни мне пожалуйста мою панель с компьютером которую ты у меня стыбзил. А не то я в пятницу на встречу приеду с отверткой.
Ребят, подскажите где можно поучить человека трогаться, площадка побольше чтоб была и вероятности въехать куда-то поменьше мне на ум тока стоянки мосмарта и мегастроя (но там столбы вроде..) приходят. может подскажите еще что?
Ребят, подскажите где можно поучить человека трогаться, площадка побольше чтоб была и вероятности въехать куда-то поменьше мне на ум тока стоянки мосмарта и мегастроя (но там столбы вроде..) приходят. может подскажите еще что?
Возле Аэропорта есть площадка, большая и просторная. Можешь там поучить.