Ни кто не ставил противотуманки?Если ставили-подскажите где и сколько это стоит?И какие лучше-может ксенон запихать?Спасибо
поставь штатные противотуманки от калины стоят от 500руб до 1200 комплект + 120руб комплект проводов, а установка примерно будет стоить у электриков ~ 500 руб
Там не в балансировке с колесом может быть дело а порван корд и грыжа. перекинь =) если не оно то там трясти в движении может только из за поведеного тормозного диска но тогда при торможении будет бить в педаль
зы. есть тут проф электрики ? вопрос интересный есть. на уровне схемотехники и логики устройства.
Побывал сегодня в Двине-ладе, на тему замены рулевой рейки. Сначала ИПГ пытался объяснить, что замены РР по гарантии нет, после звонка при нем же на горячую линию ВАЗа, начал тоже что-то там отмазываться, в рез-те сказали - приходи в тяпницу, будет тебе решение...
Но самый в чем прикол - машину даже не посмотрели, хватило фразы моей, что уже пару раз у них ее (РР) подтягивали...
вот дождусь пятницы... и чую, будет отказ, мотивированный тем, что езжу по дорогам не по ГОСТу... )
Побывал сегодня в Двине-ладе, на тему замены рулевой рейки. Сначала ИПГ пытался объяснить, что замены РР по гарантии нет, после звонка при нем же на горячую линию ВАЗа, начал тоже что-то там отмазываться, в рез-те сказали - приходи в тяпницу, будет тебе решение...
Но самый в чем прикол - машину даже не посмотрели, хватило фразы моей, что уже пару раз у них ее (РР) подтягивали...
вот дождусь пятницы... и чую, будет отказ, мотивированный тем, что езжу по дорогам не по ГОСТу... )
пипец, я в авториме менял одну и в авторитете сейчас - отмаз не было =) бежать надобно от туда, бежать бегом =)
Ни кто не ставил противотуманки?Если ставили-подскажите где и сколько это стоит?И какие лучше-может ксенон запихать?Спасибо.
В авторите лежит комплекс бош за 1200. Там же провода. Еще надо взять заглушки для противотуманок. Если есть понятия о электрике можно и самому справиться. А ксенон лишняя трата денег.
10дней назад был в АТМ,по поводу рул.рейки.До этого мне её подтягивали и сказали что заменят если снова застучит.Оставил машину.Когда приехал-механник сказал что всё в норме.Спорил с ним долго.Вообщем АТМ-полное го..но. Не только из за рейки.
Цитата:
Сообщение от palych628
В авторите лежит комплекс бош за 1200. Там же провода. Еще надо взять заглушки для противотуманок. Если есть понятия о электрике можно и самому справиться. А ксенон лишняя трата денег
А бош настоящий?Если такая цена то меня бы устроило.Установка в ллюмаре 500р.Кстати тонировался там.Менял уплотнители стёкол сразу-бархотки новые 500р. не должны царапать тонировку.Правда стекло плохо опускается-может пока новая бархотка,потом приработается.2 дня назад начал открывать окна после тонировки.Тонировка плюс замена бархоток 3200р,по кругу без лобового.
Мне рейку без проблем меняли в Авторитете, правда сами ремонтники не хотели, говорили смысла нет!
ОЛК73, По поводу Колхозного ксенона в ПТФ, это понты и бред полный н.х надо?В них смысл другой! Мало того колхозный головной слепит чуть-чуть, а тут еще и в ПТФ ставить, тогда вообще вешайся!
10дней назад был в АТМ,по поводу рул.рейки.До этого мне её подтягивали и сказали что заменят если снова застучит.Оставил машину.Когда приехал-механник сказал что всё в норме.Спорил с ним долго.Вообщем АТМ-полное го..но. Не только из за рейки.А бош настоящий?Если такая цена то меня бы устроило.Установка в ллюмаре 500р.Кстати тонировался там.Менял уплотнители стёкол сразу-бархотки новые 500р. не должны царапать тонировку.Правда стекло плохо опускается-может пока новая бархотка,потом приработается.2 дня назад начал открывать окна после тонировки.Тонировка плюс замена бархоток 3200р,по кругу без лобового.
Вот кАзлы =) Мне просто бархотку отрезали и все. Стоило 3000 так же без лобового =) Думаю самому как нить что нить приклеить. но надо карту двери снимать... лень