SunnyLADA, хм мож правда в садоводческом магазе подъискать подходящую посудину для кошачъего туалета
ну да..... там где цветы ,землю продают и все такое..... и туда газетку рвать та которая у нас халявная в ящика почтовых...Очень экономично и кошакам нравиться там лапами копаться.
Привет Всем. Сегодня довелось побывать в очередной раз в вашем городе. При въезде гаец решил меня наказать за превышение! Но потом одумался посмотрел на атрибутику и отпустилУ вас все такие добрые????
нет не все но люди встре4аються сей4ас котался и остановили...на4ал "докапываться" по4ему у меня на номерах сето4ка стоит помурыжил 2 раза пытался вспомнить гост по которому заприщают ставить на номера всякие при4ендалы и отпустил говорит но в следущий раз то4но накажу))
нет не все но люди встре4аються сей4ас котался и остановили...на4ал "докапываться" по4ему у меня на номерах сето4ка стоит помурыжил 2 раза пытался вспомнить гост по которому заприщают ставить на номера всякие при4ендалы и отпустил говорит но в следущий раз то4но накажу))
Как бы за сетки вообще права не стали отбирать!!! Ведь они и до этого додуматься смогут!