Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 20:40   #1
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Да если кому поможет...
Стекла всегда будут запотевать если после даже непродолжительной работы кондера, его выключить. Влага которая была на испарителе пойдет в салон вместе с воздухом и образуется баня. Поэтому хотите хорошей вентиляции в дожь не включайте в тот день кондёр вообще. А если включили то уже не выключайте иначе видно не будет ничего..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 21:36   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Да если кому поможет...
Стекла всегда будут запотевать если после даже непродолжительной работы кондера, его выключить. Влага которая была на испарителе пойдет в салон вместе с воздухом и образуется баня. Поэтому хотите хорошей вентиляции в дожь не включайте в тот день кондёр вообще. А если включили то уже не выключайте иначе видно не будет ничего..
не знаю.. не знаю..... у меня с точностью до наоборот. стекла запотели- на теплом воздухе включил кондей- он воздух высушил-на глазах запотевание исчезло- и дальше выключил и спокойно едешь дальше
anest вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 04:37   #3
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
не знаю.. не знаю..... у меня с точностью до наоборот. стекла запотели- на теплом воздухе включил кондей- он воздух высушил-на глазах запотевание исчезло- и дальше выключил и спокойно едешь дальше
Вы темой не ошиблись?, здесь не по Логаны пишут.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки