Kyst, может тебе белым затянуть (пленкой) низ заднего бампера? Хотя наверно не очень будет. Реснички в цвет кузова крась. Белые бросаться будут в глаза. Не в тему будут. Вот белые диски..... Ковка или тонкие спицы литьё. Низкий профиль резину.
А стандартный... Ну это тот ребята ставили. Ваше написано.
Vesel, неее ...бампер однозначно менять надо ... но не придумали исче такого... вот и я думаю что лучше красить в цвет ... хотя я и так ужо свалился до колхоза с мексикой попугайчик знатный получается ....
вот диски это тема, тока на них тоже денег нет пока ...
Копи!!! Я вот тоже чего-то растратился в этом месяце быстро. Гараж распродавать стал))). Вот резинку хоть тебе скину... Музыку начну строить, а может ЭСП возьму дверь начну "аля лексус" делать. Мысль спать не дает.)))) Тебе встраиваемые противотуманки не нужны? Желтые плямоугольные. Говно валялось в гараже))) Китай. Просто так отдам. Пусть у тебя валяются. Иначе выкину с балкона.
Vesel, привози .... на баржу вкручу....кстати ... посмотрел я на порожки у себя и решил что завтра пойду заказывать, пороги из обвеса Акула ... иначе зимой этим хана будет ....
А на картинку ссылу брось. Что за порожки? Ты в стайлинг не сильно вкладывайся. Калинка сама по себе симпотичная машинка. Надо ронять её на брюхо и низкий профиль. И всё... А ты от спорта задний бампер не хочешь?
неее ... не хочу, уже даже черную пластмаску в фотошопе в белый перекрасил... что касается ронять, так мне некуда ... между передним брызговиком и землей 1 см...что касается стайлинга, то думаю почти закончил, а глубокий тюнинг делать не буду... нет у нас мест где мона поноситься, а на светофорая моя и так неплохо себя показывает, так что... поменяю, впуск, выпуск, вал и прошивку 2х режимную хОчу... и фсе ... дальше салон=)) а вот на салон плааааанов ...... тысяц на 100 =)) тоесть как раз она сгниет как закончу =))
Ну если ты такие пороги ставить будешь, то крась в цвет кузова, а вот это маленькие крылышки на них в белый бахни. Хотя в фопе надо посмотреть сначала. А по салону.... Ну у меня это основное планируется. Но не так размашисто))))