пока более мене приличное не поставят (пионеер, альпайн, сони....) - лично я против.. эту лабуду лада или урал нафих.. тож мне люкс получится с галимой музычкой..
+1000
Даже горячо любимые всеми Кларион, Альпайн с Пионером ничего близкого к этому до сих пор не сделали (имеется ввиду принцип и платформу), что сделал Урал несколько лет назад. И по качеству этот Урал переплевывает ОЧЕНЬ многие из моделей.
По моему уж лучше Урал, чем Мистерия.
Gorinich,но Урал CCD тоже не однозначен, с ним полноценно 3-х полосный фронт и саб не разрулишь. Да и цена на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Жаль конечно, что флаг Зеленоградцев ни кто не поднимет, я был бы даже не против если бы это сделали Китайцы. C внешним видом как экспериментальная морда для Helix и ценой Китайцев власти Pioneer с их 88 пришел бы конец с большой буквы "К".
xemul, Полностью согласен. Про то и речь, что НИКТО не повторил ничего подобного как CCD. Даже сами Ураловцы больше ничего нового не сделали.
Вот по тому какую в приору поставили и можно судить, что может оказатся на Калине.
У штатной аудиосистемы, встроенной в панель, есть один очень существенный плюс: они мало кого интересуют в плане украсть. Очень приятно когда магнитола у тебя всегда под рукой в снаряженном состоянии, не надо постоянно снимать/ставить и таскать с собой везде панельку. А некоторые еще и магнитолу вынуждены снимать когда машину оставляют...
Вот с этим, полностью согласен. Большой плюс встроенной музыки, что она криминалоустойчивая, действительно мало кто в светлом уме и трезвой памяти полезет ее выламывать из машины. У меня, к примеру частые, но короткие поездки и очень напрягает каждый раз снимать панель. Бывает, что так целый день и езжу без музыки. А по закону подлости оставишь в машине на 5 минут - и магнитолы не будет и стекло будет разбито
Улыбнуло, наркоманы ради дозы человека могут убить, а у знакомого стекло разбили и украли подушку и древний кассетный лж. Люди в светлом уме и тревозвой памяти по машинам не лазят:wink: У меня сегодня какая то с... задний поводок с дворником отламала.
Последний раз редактировалось Воевода; 21.08.2009 в 18:45..