что происходит с ключом (кнопки не работают) и как его лечить. Был бы ключ обучающий - можно было попробовать переобучить систему. Пропайка ключа (поможет?) и где его нужно пропаять? (не все же дорожки и ножки) батарейка новая.
Я со своим что только не делал, ИМО не считывает и хоть тресни.Было как у тебя сначала со 2 раза заводил.потом с 4-5.Пропаивал расматривал переобучал все бестолку, поменял,сейчас все работает.По другим вопросам точно не знаю.А советовать то что точно не знаю не могу.
та же хрень
штаткный брелок(обученый ключ-еще с салона).
Два года не было проблем.После замены батарейки началось...
ставиться на охрану/снимается с охраны-периодически со второго-третьего раза...
та же хрень
штаткный брелок(обученый ключ-еще с салона).
Два года не было проблем.После замены батарейки началось...
ставиться на охрану/снимается с охраны-периодически со второго-третьего раза...
очень часто не могу завести машину этим ключем-срабатывает иммо.
Была такаяже хрень!
Избавился так:
резобрал полностью ключ, прчистил от пыли, собрал, сильно затянул винт (но чтобы не сорвать резьбу), затем потихоньку стал ослаблять винт, до тех пор пока не нашел такого положения, когда машина откавалась и закрывалась с первого раза, зафиксировал винт капелькой мастики. Работает!!!
Если ОБУЧАЮЩИЙ ключ потерян, то прописать в ИММО новые ключи нельзя. Код обучающего ключа прописывается в "одноразовую" память. Она не перешивается.
Если новые ключи в ИММО записать нельзя значит можно записать старый код в новые ключи..... это логично.... правда если старые утеряны\украдены то это небезопасно.
я так думаю....