Сегодня позвонил ИПГ с Белгород-лады. Сказал пришло предписание по проверке авто проданных в определенный момент времени на предмет провалов педали тормоза. Говорят мол есть 2 производителя вакуумных усилителей, одни из которых "глючат". Спросили были ли провалы - тьфу-тьфу, бог миловал. Завтра короче поеду - будут смотреть.
да да. Ездил по гарантии по поводу шаровой, и мне по какому то предписанию проверяли тормоза-все в норме, хотя замечал несколько раз что педалька слегка уходила.....
да да. Ездил по гарантии по поводу шаровой, и мне по какому то предписанию проверяли тормоза-все в норме, хотя замечал несколько раз что педалька слегка уходила.....
А каким образом проверяли-то? На заглушенной машине пробовали педалью прокачать?
Сейчас почитал ветку по провалу педали, у многих такая проблема.
Меняют на ГТЦ Mando.
А каким образом проверяли-то? На заглушенной машине пробовали педалью прокачать?
Меняют на ГТЦ Mando.
Они пробуют и на заглушенной машине прокачивать, а вообще по предписанию меняют ВУТ+ГБЦ серии 010 на серию 011
Меняют на ГТЦ Mando.
В тот момент когда проверяли меня рядом с машиной не было, так что не знаю.
Вчера решил поменять свечи NGK. Машина работала хорошо-просто я прочитал в фирменной брошурке, что у них гарантия на 15 000 км. Я проехал на них 14 600 км. Все свечи окуазались рабочими, чистыми почти как новые. Это говорит о том, что свечи NGK неплохие и бензин стал более качественным. Запвляюсь кстати всегда на бывшем РТК, нэне Газпром. Бензин АИ-92.
у нас както на после заправки на ртк, что на пятке, семёрка не завелась))
а подсолнухи уж очень много народу на ино клеймят..
оффтоп..
Ну фих знает, на РТК заправляюсь у ЖД Вокзала, нареканий нет.
П/С Ездил в Старый оскол и обратно, 120 по спидометру (больше не давал ибо обкатка, а машина всевремя на это провоцировала). Идет как по рельсам, в машине тихо. И это на штатной резине и дисках. О как...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54