Утром еду на работу, слушаю Эдит Пиаф. Балдею. Поворачиваю на право и после поворота сзади появляется какой то шопот. Ну блин газ, то хорошо окликается, чуть нажал бежит. У светофора дверку открыл. а заднее левое на ободе. Это я 400м пролетел и не понял что в заде колесика нет. Раньше шестерка была, задний привод, там бы сразу врубился. Поменял быстренько, без вопросов. В обед на шиномонтаж с товарищем, с колесиком. Там бодро Окей 320р и через 2часа Окей. Колесико забрал, в гараже думаю ну ведь грыжа по всему ободу и за балансировку взяли, и сказали лучше на запаску. Накуятаказапаска. Звонок хозяину ну че можно. Ребята неправы. Согласен на возмещение. Купил новое колесико. Хозяин вычел и продал новое колесико КАМА 217 +820 руб.
Во блин какая то дыра неглубокая в асфальте и1200р +портвейн
Тоже не понял. Хозяин чего продал тебе колесо со скидкой работ на шиномантаж?
Пардон ну не русский. Такое же новое колесо R14 кама 217 стоит 1200руб. Вот хозяин и говорит продам за минусом шиномонтажа. Т. Е. 1200р - 320 руб(шиномонтаж) -60 руб сборка. Я и взял за 820 р. Мне ж запаска нужна. А хозяин говорит я у них за варку колеса вычту. В шиномонтаж приехал монтажники носики повесили,касирша как за пластырь расчитаться. Потом сегодня специально поехал через эту яму. Точняк. она. как повернул в право в этой краюхе и резанул. Помогла в этом Эдит Пиаф. Сука.