Будь добр:Скинь ссылку на это указание.Ищу найтти не могу.Иногда бывает,как будто педаль провалилась.Во всяком случае такое ощущение.
Действительно, его нет, и появилось оно только на форуме нашего клуба (ссылку уже кинули выше), после чего я всё же решил позвонить в сервисный, после чего спросил по поводу этого самого указания, на что мне ответили что это действительно так.
А я радуюсь, что закончилась гарантия. Теперь не надо тратить нервы и доказывать сервисменам неоспоримое. Уж лучше я сам сниму, переберу детальку, смажу где надо, почищу, поставлю правильно, а не "вверх ногами", как это практикуют на сервисах. И буду ездить спокойно и уверенно, зная что ничего не отлетит и не оторвётся во время движения, потому что эту деталь я закрутил сам, а себе я доверяю.
PS/ Между прочим, как перестал ездить по сервисам типа КАНа и ему подобных( я имею ввиду гарантийно-бесплатных), то с машиной стало всё "тип-топ". Есть над чем задуматься. А так ли нам нужна гарантия?
Между прочим, как перестал ездить по сервисам типа КАНа и ему подобных( я имею ввиду гарантийно-бесплатных), то с машиной стало всё "тип-топ".
То же самое, когда прошлую семерку ремонтировал у официалов, опять к ним приходилось приезжать уже через пару месяцев, и это с подвеской, двигатель я им не доверял. И каждый раз на 4-5 тыс. ремонта. Лучше у проверенных и знакомых людей делать. Или стоять рядом с машиной и смотреть, чтобы все закрутили как надо.