Alex48, А пусть живет у тебя на работе))) А че? будет сторожевой кот! А если серьезно, то просто сколько наблюдаю, на многих частных сервисах тусят постоянно коты или собаки....
Вот вам господа смотрите http://www.vesti.ru/videos?vid=22221...&doc_id=292058
Это всего лишь хорошо спланированный лохотрон!!!
Продавать сетки по 100р)))
Кто придумал гений на каждой 20-й машине присутствует! сколько он поднял я даж не представляю!)
Ни когда не понимал данного девайса...Мож круче монетки под резинку ветрового стекла поназасовывать???
Про того кто придумал, да...Роман ты прав, как правы и журналисты, у чувака реально были мозги...
P.S. кстате сосед по гаражу со своей Лачети снял))) Надо узнать по какой он причине))))))))))
Володя все супер но мне больше по душе обвес "альфа" вот то действительно..... Но на вкус и цвет друзей нет. Каждому свое.... А тот сарайчик еще тонирнуть было б вообще класс.....
Тем. Спасибо за ссылку .там видео есть где 2112 или 2110 две сотни делает только тахометр что-то не то показывает а точнее на одном месте стоит 3500 об/мин. Как то не вяжется
мне больше по душе обвес "альфа" вот то действительно
Конечно есть обвесы по круче, но это надо покупать плюсом, а тут покупаешь машину уже сразу с нормальным обвесом.
Если-бы были такие раньше в продаже, уверен пол Липецка купили-бы именно такие.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…