281 - без усилителя руля
291 - с усилителем.
остальное - стандарт(компьютер,сигналка,электро - передние стекла)
плюс декоративные колпаки на стандартные диски.
Все было в комплекте - никаких допов не заказывал.
Так сегодня продают в Калининграде.
странные цены в Калининграде - может перевозка так влияет...
при езде чувствуется запах обгорающей проводки. Сначала думал антикор обгорает. Это нормально для новых Калин? При беглом осмотре вроде все в порядке, ничего не коротит. Или это все таки антикор?
Приветствую всех Калиноводов! Вот и я стал вчера обладателем ягодки. Хетчбек 1,4 люкс. Цвет "Совиньон". До этого ездил и на Москвиче 412 и на Ваз 2106,Матизе и Kia Spectra
Приветик всем! Очень рада, что нашла вас,Калиноводы! Надеюсь на приятное общение и теплый прием! Я совсем новичок, но Калиночку обожаю! Моя подружка - хетчбэк, цвета Совиньон,V1,6.
долго выбирал, многие отговаривали...приобрёл таки...сейчас 1400 с копейками на спидометре...на 13...тсячах отказ спидометра починили по гарантии...есть ещё несколько вопросов...
Купил Калину, проехал 100 км. Принимайте в свои ряды. До Калины били ИЖ Ода и Рено Меган Универсал 02 г. в. Все нравится. Купил вопреки мнению большинства своих знакомых. Сейчас привыкаю. Напрягает звук двигателя, кажется или троит или с глушителем непорядок, а остальное в порядке. Подскажите у кого какие проблемы были в новой и как на 1 ТО проходить.