Решил поменять фильтр салона. Зашел в магазин АВТОВАЗ-Запчасть.
На "калиновских" полках лежат 3 разных вида (привожу названия как в магазине):
1. салонный фильтр (бумага+поролоновый уплотнитель) - 250 руб.
2. угольный салонный фильтр (тут пластиковая рамка есть по размерам чуть меньше чем на Шниву, но сделан более качественно) - 470 руб.
3. фильтр печки (здесь тоже есть пластиковая рамка, но она на 3-5 мм больше чем на Шевроле) - 300 руб.
продавцы вразумительного ничего ответить не могут ((( Говорят так пришли в накладных ((( даже консилиум собрался )))
В том же магазине на Шниву угольный салонный фильтр стоит порядка 280 руб. кажется !!!
Где-то на форуме читал что от Нивы подходят, хотел его купить а сейчас даже не знаю ((((
Неуже ли просить все и примерять поместу ((((
Что посоветуете??? Заранее спасибо
я вот тоже на днях снял посмотреть, и ужаснулся, словно мешок от пылеслсо после чистки комнаты в которой наверное год не пылесосили ) вытряхнул его немного и поехал за новым
накатываю по многу и понял для себя что отимльно менять фильтр на каждом ТО и еще по серединке, то есть каждые 7500, потому что через 15000 смотреть на него страшно.
накатываю по многу и понял для себя что отимльно менять фильтр на каждом ТО и еще по серединке, то есть каждые 7500, потому что через 15000 смотреть на него страшно.
но это летом, зимой можно реже
Тоже так решил.
Я накатываю немного но часто по грунтовке. А там если за кемто едеш, то "света белого не видно". При замене фильтр не то чтобы в пыли - там хоть рассаду сажай )). Вобщем решил менять при каждой замене масла.