заезжал 15.08.2009 года на АвтоВАЗ по гарантии, было несколькько вопросов. Приемщик сам спросил про провал педали тормоза. Я ответил, что переодически педаль тормоза проваливается. Оказывается, существует предписание №22-2009 АвтоВАЗа о дефекте некоторой партии вакуумных усилителей. У меня Калина-седан - сентябрь 2008 года. ИПГ не отказал в замене ВУТ, но в наличии его не было. Придется ждать 2 недели, обещали позвонить
заезжал 15.08.2009 года на АвтоВАЗ по гарантии, было несколькько вопросов. Приемщик сам спросил про провал педали тормоза. Я ответил, что переодически педаль тормоза проваливается. Оказывается, существует предписание №22-2009 АвтоВАЗа о дефекте некоторой партии вакуумных усилителей. У меня Калина-седан - сентябрь 2008 года. ИПГ не отказал в замене ВУТ, но в наличии его не было. Придется ждать 2 недели, обещали позвонить
Мне так один раз пообещали позвонить в г. Мончегорске, в итоге 3 месяца ЭУР ждал и регулярно попинывал ИПГ по телефону. Психанул, приехал к ним, а они оказывается заказ на завод "посеяли" не успев его отправить. В итоге предложили опять снять копию с гарантийного талона и снова ждать (это после 3-х месяцев!!!), я плюнул так и уехал в отпуск с неработающим ЭУРом. В отпуске заехал в первый попавшийся автосервис из списка официальных дилеров автоваза (г. Оренбург ул. Монтажников 18 "а") рассказал о проблеме вручил им гарантийный талон и сервисную книжку и через пару суток на моей машине уже стоял новый ЭУР и пометка в сервисной книжке о его замене. Никаких проблем не было, машину приняли как родную.
Проходил 21.08.2009 ТО-1 Рязань-Лада ул. Бирюзова, 1 Г
сказали надо менять - но нет в наличии -ждемс
Правда инженер сам подошел – я с проблемой не сталкивался
Предписание автоваза №22-2009.
предусматривает безусловную замену ГТЦ + ВУТ если № ГТЦ типа 1118-*****-10 (отечественный) на 1118-*****-11 (корейский фирмы Мандо) всем кто обратится с жалобой на провал педали тормоза
Вчера с утра мне позвонил инженер по гарантии и сообщил что моя машина попала под программу отзыва ВУТ. Ну спасибо хоть так, ибо на ТО-1 мои жалобы о провале педали они проигнорировали. Кстате запчать надо будет подождать 2-3 дня, а пока могу кататься дальше. В принципе чо, 4 месяца отъездил, ну а еще недельку не страшно)))
1118 - 2009
Автомир - Очаково - Москва
был на ТО-1, а/м 2008 г. Попала под программу замены ГТЦ. Инженер сразу категорично предложил оставить авто у них в сервисе в связи с отсутствием запчасти на складе. Я написал отказную на имя директора сервиса и забрал авто. Обещали позвонить при поставке.
Предписание автоваза №22-2009.
предусматривает безусловную замену ГТЦ + ВУТ если № ГТЦ типа 1118-*****-10 (отечественный) на 1118-*****-11 (корейский фирмы Мандо) всем кто обратится с жалобой на провал педали тормоза
А где смотреть эту маркировку?
На ВУТ, чуть выше цилиндра?
Там есть какая-то белая прямоугольная наклейка, в верхней строке как раз указаны цифры такого типа: 1118-*******-11
Ниже, во второй строке - "Сделано в России", а в третьей строке еще какие-то цифры.