Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ответ: Обдирание бордюров носом или передний свес...
Earl, Если я правильно понимаю, то на Спортах она специально выгнута, т.к. бампер ниже висит. У меня она тоже вниз загнута, но вроде выше описанный случай в этом невиновен. Если я не прав, пусть более опытные меня поправят)))
Последний раз редактировалось _Raptor_; 24.08.2009 в 16:16..
А я тут недавно по дурости с нормального такого бордюра "спрыгнул". Потихоньку так сполз передком до стука по кузову об бордюрный камень и потом еще когда зад спрыгивал - тоже стучёк был... Потом посмотрел - вроде все в норме, ничего не поцарапано/не оторвано/ничего не погнуто, но больше так кататся не буду. )))
Больнейшая из больнейших тем, коллеги!
Для моего свеса бордюры-непреодолимые вещи. Некоторых полицаев лежачих проезжаю с трудом. Ухо буксировочное уже блестит металлом, до мяса обо все, что можно его цепанул. Чуть с асфальта съехаk на обочину, или просто на природе к бережку едешь-ппц-у меня на передке нижняя кромка уже под покраску))
Цитата:
Сообщение от DiamondCat
Больнейшая из больнейших тем, коллеги!
Для моего свеса бордюры-непреодолимые вещи. Некоторых полицаев лежачих проезжаю с трудом. Ухо буксировочное уже блестит металлом, до мяса обо все, что можно его цепанул. Чуть с асфальта съехаk на обочину, или просто на природе к бережку едешь-ппц-у меня на передке нижняя кромка уже под покраску))
Ты на сколько машину опустил? Или у вас настолько высокие полицейские? У нас я самых высоких проезжаю на 20 км/ч спокойно и бордюров обдирающих бампер раз, два и обчелся.