Однако Калинки пользуются популярностью - вчера с другом объехали город на предмет покупки Калины универсал и обнаружили, что на два салона у нас только один универсал. Да и остальных выбор не велик. В мае, когда свою покупал, выбор был побогаче.
Тоже заметил, универсалов в салонах нет. Если только хетчи и седаны. Несколько раз видел автовозы полностью забитые универсалами разных цветов, но я так понял их сразу разметают.
Ну вот и кончился отпуск... За две недели немного повозился с машиной.
1. Поставил электрозамок на багажник. Разблокирует замок вместе с ЦЗ. Очень удобно и бюджет всего 120р.
2. Поставил наконец-то себе усилок на задние колонки + усилил заднюю полку с помощью пятислойной фанеры.
3. Поставил распорку на стойки. Стоит дешево и хуже не делает. Хотя субъективно эффект есть, особенно при езде по грунтовке - стало заметно тише.
4. Поменял три ШРУСа. В пыльнике одного внутреннего смазка была с вкраплениями песка, хотя пыльник был цел . Внешние еще походили бы, но раз залез под машину, то сам бог велел.
Еще на поддоне двигла все болты дожались на полоборота . Масло просачивалось через прокладку. Совет тем кто еще ни разу не снимал защиту - снимите и протяните. Или наезжайте на ТО.
5. Поменял треснутое стекло фары (снятие-установка бампера - долго искал где все болты... )
Вот так. Если у кого будут вопросы по данным темам обращайтесь. Я теперь знаю где чего крутить если что ))))))