Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
.в том же Ярике по словам людей есть и седаны и универсалы...но не все же комплектации есть...
Я универсал хотел купить, но прошлой осенью по непонятной причине буквально за несколько дней цены на них увеличились сразу чуть ли не на 20тыс.руб, дилеры уверяли что им завод рекомендовал установить такую цену. Хотя как потом оказалось цены у Московских дилеров не изменились, и такие чудеса были только с универсалами, седаны и хэтчи стоили одинаково что в Москве что в Ярике. Впрочем не буду утверждать что изменилась только цена, возможно комплектации были другими, хотя по опциям было всё тоже.
Господа, сегодня мне предложили в одном из Ярославских(!) салонов Седан Норма+ по акции (100 дней). Правда сказали, что у них на акционную машину обязательно ставить сигналку и антикор. Машина стоит 270 тысяч. Я думаю себе взять такую... Как считаете, есть ли смысл?