ctac2109_ice, Есть подозрения, что вибрация будет гасить низкие частоты. Так что лучше все же через проставки, или как минимум жестко к кузову на саморезы, тоже вариант в принципе.
всем сомневающимся - брать ксенон или ну его нах посвящается: так получилось,ездил я неделю на отцовской машине,Калина на стоянке стояла.Машина хорошая,представительского класса.Так вот,без ксенона она,и в первый вечер я охренел в прямом смысле слова от того, что ни хрена я не вижу вечером на ней!!! Фары работают штатно + туманки,все отрегулированно.Это говорит о том-как я привык уже к ксеноновому свету,разница потрясающая,на самом деле! даже на китайском ксеноне свет намногоооо ярче,белеее,и вообще эта желтизна меня убивала всю эту неделю,так что господа,если есть в заначке 3000 руб(а может и больше))),не жалейте их,а купите себе ксенон (только не забудьте отрегулировать фары,дабы не слепить встречных) и будет вас СЧАСТЬЕ)))))
ЗЫ еще стоит учесть - моя с лобачем пленена,отцовская не тонированная
egor418, а от ментов отмазываться? ну ее, мне и так нравится.
Хотя все может быть. Может через пару месяцев и я решусь .
А может и нет. Уж больно слепят меня все кто на ксеноне, даже если отрегулировано. ярко, очень все равно. Пока я еще сдерживаюсь себе такой ксенон лепить.
Но вообще то с ним конечно гораздо приятней ездить.
З.Ы. а когда ксенон не отрегулированный, хочется вообще поставить на крышу прожектор такой чтоб испепеляло встречную машину.
какие менты,вы о чом,впервый раз слышу чтобы менты что-то имели против ксенона,я давно понял что так,как немного слеповат,да и лобач затонирован-без ксенона мне никуда,поставил на ближний,дальний,и туманки,возникает только одна проблема-распихать все блоки в маленьком подкапотном пространсве
DuxNIA,при нормально отрегулированых фарах никто никого не слепит,тем более если есть корректор,просто некоторые дебилы задирают фары на всю -тогда тебя и без ксенона будет слепить,.Кстати когда едишь ночью на ксеноне-глаза привыкают к яркому свету-врезультате встречные фары уже не так напрягают-проверено
egor418, а от ментов отмазываться? ну ее, мне и так нравится.
ты о чем вообще? за ксен не штрафуют,только ландухов,которых можно и за спущенную шинку прав лишить)))))))))))))))) а вообще дело каждого, как и с тонировкой,но вообще нормальный ксен,ему альтернативы нет
egor418, Еще как штрафуют. Без автокорректора и омывателя ксенон ставить нельзя. У нас просто пока закрывают на это глаза, а вот как откроют. Ну или если откроют, тогда отмазываться проблема.
Слепит меня ксенон не потому что не отрегулированы фары, а потому что просто очень яркий свет.
Ну даже не слепит просто глаз режет. А уж если не отрегулированы.