Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
rop1, Ну почему же? Ошибится может каждый, а вот в целом ход мысли мне понятен и близок. Как подтверждение данного хода мысли взгляните на тему про лучшую машину до 300 тыс.руб. - там уже никто и не спорит, да и государство подняло планку по субсидиям на покупку машины...
Никто не говорит, что Калина верх мечтаний и супер-пупер. Просто дополнительные преимущественны сейчас уж сильно дорого обходятся и каждый для себя сам решает куда потратить "лишнюю" сотенку-другую тысяч, а может и больше.
Чтобы не влазить в долги или кредиты, реальной заменой калины, для себя, вижу только логан ( рассматриваю только новое авто). Осталось дождаться появления хетча или универсала на базе логана в продаже в нашей стране. Думаю к моменту возникновения необходимости в замене авто это случится.
MegaMen, Многие ожидают от Логан что-то помимо седана. Только вот интересует цена и кто производитель будет...
Gorinich, Логан проектировался как бюджетное авто и сильно поднимать цены на него не выгодно. Одна из главных причин - при повышении цены он попадает в другую категорию, где конкуренция слишком высока. Также уменьшится привлекательность в соотношении цена/качество.
Мне наличие шильдика дачия или рено абсолютно безразлично.
Осталось дождаться появления хетча или универсала на базе логана в продаже в нашей стране.
Хетч не жди. Сидел в нем год назад - лишился своего главного достоинства - необычайного простора за такие деньги. Теснее стало катастрофически.
А цену на уровне седана удержать как бы не обещали. Бессмысленная вещь получается
ИМХО: моя калина 2007г. с 2-подушками, электроусилителем, молдингами на дверях, литыми дисками, БК Штат, электростеклоподъемниками, атермальными
заводскими стеклами, резиновыми ковриками в салон за 500 руб, бамперами в цвет кузова, не эксклюзивной магнитолой под мой вкус, мне больше понравилась.
Кто бы в этом сомневался...
Хетч не жди. Сидел в нем год назад - лишился своего главного достоинства - необычайного простора за такие деньги. Теснее стало катастрофически. А цену на уровне седана удержать как бы не обещали. Бессмысленная вещь получается