Поставил в эти выходные Pandora DeLuxe 1870... Еще толком не разбирался, так что ни восторга, ни разочарования высказать пока не могу. Скажу лишь, что у меня машина компектации Стандарт, так что штатная сигналка тоже сохранила свою функциональность без всяких проблем.
Единсвенная непонятка пока - вот сижу на работе, а она то зеленым мигает, то пиликнет и начинает маргать красный Alarm. Через некоторое время опять появляется зеленый сигнал. При этом никаких тревожных сообщений не поступает...
Зелёный индикатор обозначает наличие связи с машиной (получения сигнала с передатчика). Если в течении 2х40сек не приходит сигнал с машины, то брелок пиликает и включает красный индикатор. Как придёт сигнал снова зелёный. Короче, Вы находитесь в месте неуверенного приёма канала извещения.
PS: Установка мощной радиопомехи на частоте пейджера боюсь вырубит его напрочь. Технически несложно и эффективно. Ненадолго, чтобы пейджер не обнаружил пропадания сигнала, как раз только на время вскрытия.