Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня по низу двери их несколько штук. Резинка на двери не доходит до отверстия ближе к петлям двери. Там слив. Но если сунуть в другие отверстия изнутри двери плоскую отвертку то пролезает сквозь резинку наружу. Кстати, вода не скапливается.
Спасибо за участие в теме. Завтра поеду с автослесарем на последний смотр этой машины. Если ходовая, рулевая и подвеска окажутся в норме - то куплю завтра же. После этого напишу, что да как. Мне знакомые говорят - зачем так скурпулёзно вымеряешь зазоры да всё остальное. А как же быть иначе, ведь ни какому-то дяде машину выбираю, а себе...
Сегодня проходил ТО-3. Выехав из ремзоны заметил на лобовом стекле пятна похожие на высохшие капли. А еще раньше заметил при взгляде на солнце по всей поверхности лобового почти незаметные точки, похожие на высохшие следы очень мелких брызг. Сейчас попытался оттереть эти пятна всеми возможными средствами мытья стекол - бесполезно. Ни на одной из прежних машин такого не замечал. Лобовое - БОРовское.
Уважаемые коллеги, ваше мнение?
Купив год назад бескаркасные щетки (Rainbow), поставил их. Спустя где-то 3-4 месяца стал замечать тоненьки полосочки от маленькой щетки на стекле. Не придав значения, сейчас имею одну большую проблему: маленькая щетка натерла лобовое стекло в своем секторе до такой степени, что через потертость ничего уже не видно и я думаю, как бы не пришлось менять стекло.
Пожалуйста, подскажите как можно выйти из ситуации?