ЛадаГам сёдня незачот надо бы влепить!!!!
я порекомендовал человеку туда проехать на ТО1...ну вроде многие хорошо отзывались....по самой работе вроде нареканий нет НО....
когда клиент сказал что хочет поменять в каробке масличко за свой счёт хотя бы раз не положено..ему сказали: "а нет у нас масла в коробку!!!" мол сходи куда нить купи и мы заменим...чел с Кинеля скока вёрст отпахал чтоб ещё и масло искать самому...звонит мне я грю там рядом СТО Комс-ская заедьте-спросите..вот он ещё на такси рассекал по району масло искал(((((
не он ли был на калине хэч слива?
Это я был, универсал, совиньон, первое ТО. А тот хетч слива второе ТО проходил. С расходниками действительно на ЛадаГаме проблема: масло в двигатель только Шелл, масло в коробку вообще не было, пришлось искать в незнакомом городе :(, хорошо Олег порекомендовал куда ехать! В целом о сервисе впечатления нейтральные, но это вероятно потому, что машина и до ТО особых нареканий не вызывала, ничего не ломалось и не перегорало и спорных вопросов на ТО не возникло. Электрик хороший, качественно поставил музыку, объяснил все, что и как.
И так, на подходе 1-е Т.О. Куда-же все-таки ехать?
Привет. у меня уже больше 2500 м. собираюсь в ближ-ие несколько дней на 1 то. предлагаю объединится и ехать вместе. куда, вопрос, конечно, серьезный. но судя по ценам и числу положительных отзывов, услышанных здесь, думаю лада-гам-индустриале. я, кстати из Самары поеду.
Обращение ко всем. может кому еще надо ехать на то. присоединяйтесь. может в пятницу рвануть. пока решается с работой.
по цене сказали около 2400 (ТО-1). проверим. собираюсь в пятницу или субботу утром. пока записался на 10-00. кто со мной из Самарских? и сразу вопрос к тольятинцам. может кто встретить и дорогу показать сможет. боюсь заблудиться
по цене сказали около 2400 (ТО-1). проверим. собираюсь в пятницу или субботу утром. пока записался на 10-00. кто со мной из Самарских? и сразу вопрос к тольятинцам. может кто встретить и дорогу показать сможет. боюсь заблудиться
если поедишь в субботу то имей в виду диагност в выходные не работает.