А кто меня в воскресенье в Тамбове оббибикал? Седан, черника, номер - три четверки? Возле нового автовокзала обогнал, посигналил, и дальше полетел. Я тож бибикнул вдогонку
не знаю но и в городе нас мало. Пора облаву на калиневодов объявлять Кто за???????????
да все за какие конкретно идеи есть?а то машин очень много а народу очень мало.... еще раз повторюсь кто то думает о предстоящей встерече?дата,место, время у кого какие предложения?
заедь в тамбов-авто найди главного по продажам и предложи к пакету документов на каждую проданную калину прилагать листочек или визиточку с предложением вступления в клуб, тоже самое по приорам, а заодно мож и скидку для клубных машин дадут в обмен на банер в тамбовской ветке. если конечно администрация сайта позволит. Количество тамбовского народа посещающего это сайт имхо заметно увеличится
заедь в тамбов-авто найди главного по продажам и предложи к пакету документов на каждую проданную калину прилагать листочек или визиточку с предложением вступления в клуб, тоже самое по приорам, а заодно мож и скидку для клубных машин дадут в обмен на банер в тамбовской ветке. если конечно администрация сайта позволит. Количество тамбовского народа посещающего это сайт имхо заметно увеличится
Maks83, ну вот и порешай если есть возможность. Макет визиточки здесь где-то уже был, только в текте нужно написать что типо приглашаем вступить лада калина клуб, посетить сайт клуба, ну и вкрадце указать что такое автоклуб вообще многие об этом понятия не имеют. Ну и такую визиточку к каждой сервисной книжке калины стоящей на площадке тамбов-авто прикрепить, это так по минимуму, ну а по нормальному от клуба банер в тамбовской ветке, от тамбов-авто скидка на производимые работы для членов клуба по клубной карте, ну или если хорошо договорится получится то и без клубной карты если например от них чел в ветке переодически присутствовать будет. Если как я слышал у них сервис действительно в лучшую сторону меняется то имхо им это интересно будет
Мaverick, визитки с правильным текстом прикрепленной к сервисной книжке вполне достаточно, а если в этой визитке будет указано о скидке для членов клуба вообще просто замечательно, а вот флаеры и прочие флаги уже излишни. Ты насчет размещения их банера в Тамбовской ветке у Виша поинтересуйся