да ты хер с пальцем сравнил, там на пособие для безработных прожить можно не тужить, а здесь? .
подтверждаю,на пособие можно жить,и даже автомобиль купить,а жилье предоставляют бесплатно (это в Германии).А в России? если дом рухнет,еще не факт что тебе место в общаге предоставят,и то за взятку полюбому.
ЗЫ как то смотрел новости по Сар.телевидению,показывали репортаж- 1 год спустя,после того как детям сиротам из детских домов,достигших совершеннолетия губернатор Ипатов выдал ключи от новых квартир в Солнечном.Не кто не видел? и смех и грех называется,одним словом показуха.Год назад чуть ли не оркестр с красной дорожкой был,и все благодорили какой замечательный губернатор.Так вот о чем это я? И вот репортаж год спустя - в квартирах этих самых сирот,хаты пустые,на въезд в квартиру надо было заплатить - за домофон,за лифт,за вынос мусора и т.д и т.п. А деньги они не все в этом возрасте научились зарабатывать,и в договоре на квартиру было написано что если в течении 2 месяцев денег не заплатят, с квартиры выселяют.Половина квартир уже пустуют.В квартирах даже мебели нет,голые стены.Вот такая у нас страна....
Раньше к примеру профессора в институтах сколько получали??? я думаю не мало.И многое могли себе позволить.Сейчас эти же профессора старого состава,с опытом в 30-40 получают копейки,а молодые "пробивные",со связями,берущие на право и налево взятки живут гораздо лучше и богаче,почему так?
Ну ну! На заводе и т.п. ты хрен поднимишься! Факт? Факт! даже если должность нормальная, то з/п отстой! Про то что плохо лежит говорить я думаю не стоит. Свое дело, нужен первоночальный капитал, связи и прехваты в гос структурах! Че не так? Не идеализуруй и не летай в облаках. анекдот про виртуальную реальность знаешь- вот в жизни так и происходит.
Даже если голова на плечах есть, то очень много кто ставит бревна в колеса. И еще, сейчас очень трудно придумать что то новое, так вот надо еще и борьбу с конкурентами выдержать и хотя бы не дать себя задавить!
подтверждаю,на пособие можно жить,и даже автомобиль купить,а жилье предоставляют бесплатно (это в Германии).....
То же подтверждаю. ОООООчень хорошие знакомые перехали в Германию ещё в 90-х. Так они на пособие и жили не тужили , и машны покупали, и дом построили свой личный. Именно дом а не конуру.
Гочик, 64 rus, egor418, Щас узнал, точно. И в правду можно купить авто и т.п.
Только я все равно против халявы. Ведь кто-то за эту халяву работает. А я сижу на жопе и мне деньги платят. Я считаю это мало того, что неправильно, так еще и сволочно так жить. Не уважаю я такое.
Да сколько можно, ну кто тебе сказал что туда надо ехать за пособием??? Речь не об ЭТОМ, это пример того что даже если не работать одинх* можно жить нормально! а ты пол дороги упирался говорил что машину купить нельзя а оказывается наоборот! Россию никто за эти сутки в этой дисскусии не обосрал. но мне тут нравится не работать, работа тут как в говне ковыряться и грязный весь и толку нет!!!!!!! это относится для большинства людей, а до единиц мне пох* Ты просто подумай, получая 25тр и посмотри со стороны что ты имеешь и что ты можешь- да ничего! квартиру ты с з/п и 70 выплачивать замуч. полжизни и т.д. и т.п.
Вывод: леса, поля , реки в России хороши, а жизнь говно!
Может она и есть гавно. Только вот в чем разница, если я буду думать и постоянно всем говорить, что жизнь гавно, то я и сам в это поверю, вот тогда она и станет гавном.
Может я хожу в розовых очках, но мне так гораздо комфортней и гораздо приятней жить.
И я не собираюсь никуда ехать за границу, за хорошей жизнью, потому что хрен там, а не хорошая жизнь. Везде есть свои минусы, и не факт, что там мне будет лучше даже с машиной и квартирой.
И уж тем более не собираюсь говорить что жизнь здесь - гавно.
Я так считаю, если жизнь гавно, сделай ее лучше, а не сри вместе со всеми. А вы почему-то все считаете: "С волками жить по-волчьи выть".