хороший вродь сервис. 2-ой раз приезжаю. с маслами у них туговато. в прошлый раз на ТО1 в двиг и в коробку сам ездил покупал (они карту дали, обвели кружочком где купить). в этот раз сам не покупал. залил чо было (синь шелл). заодно вакуумник поменяли (гтц такой же стремный, вродь уже скоро опять начнет за старое). тормоза прокачали.
...а...вот еще...диагностику не делали, вродь в талоне было написано что надо. не настаивал, х.з. чо там, вдрух прошивку спалят какнить.
...шелл похуже вродь, чем кастрол магнатек прошлоразовый. в след раз сразу со своим поеду. затарюсь заранее
наверное, а куда деваться, хотя моим 9000 км всего, меняла на то1... Я на педаль тормоза жму, а машина не тормозит как раньше и как будто скребет там что-то, не знаю как объяснить...
наверное, а куда деваться, хотя моим 9000 км всего, меняла на то1... Я на педаль тормоза жму, а машина не тормозит как раньше и как будто скребет там что-то, не знаю как объяснить...
а какие тебе ставили на то?