вчера видел гетц. задние фонари тонированы под цвет кузова. знаете какой цвет кузова??? салатовый!!! мало того что ни хрена не видно за толстенным слоем краски, так цвета то ещё изменяются
Ответ: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина
Саня_74, ЗАЧЁТ!!!
Самое главное - красиво и фонари не слевые.
Вот это уважаю: сделать красиво и при этом функциональность не страдает.
А то покрасят отдельные линости черной нитрокраской.... Лучше у таких как Вы учились бы.
Gorinich, ну спасибо!
Согласен, терпеть не могу наглухо черные (либо салатовые, серебристые пленки в цвет кузова на задних фарах) фонари у некоторых, что видно их только ночью
Здравствуйте, господа уважаемые. Тоже думаю затонировать в пару слоев задние фонари, но оставить незакрашенными указатели поворотов и задний ход. Как на это ГАИцы реагируют и при прохождении техосмотра, сильно придется напрягаться?
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
camelot1402, а чего до ТехОсмотра? У меня талон до 12го года, пока не парюсь. Там или продам уже, или если что смою. Кстати как Ежик помоему писал, что уайт-спиритом легко смывается - не смывается. Я перед тонированием своих, проэкспериментировал на валяющемся стеклышке от зад.фары Нивы..шоркал потом шоркал..даже не светлеет нисколько. Спиртом может смоется