Если не ошибаюсь сегодня видела Женю Xzom, ехала за ним от Телецентра до кольца Авроры, дальше он ушел на Аврору, не поняла он это или нет, тк тонированная машинка.... Жень, это ты был????? В 8-20 приблизительно.....
Привет привет! работаешь на пламени? тебя, если не ошибаюсь в списках номеров нет.
В списках действительно нет. В пламени по вопросам заработка был на самом деле. Ты как в воду глядишь. Из пламя заказы на сабы забираем. Если надо качественный сабик кому обращайтесь!
сегодня примерно в 16.35 на ул.Свободы недалеко от 1-го безмымянного переулка мне на встречу попался светдый хетч с наклейкой клуба и наклейкой начинающий водитель в правом верхнем углу, за рулем была девушка... Кто это был???
я тебя раньше заметел, еще подъезжая к перекрестку...
неа:tongue:
О волшебная Беседка!!!! Уходя просила послать мне встречу с одноклубником каким-нибудь радости ради. В 18-50 на перекрестке Ново-Вокзальной и Нагорной встретила Женю Xzom , на этот раз у него окна были открыты и я его рассмотрела, так что утром это тоже был он Остановились, поболтали Женя посмотрел мою дверь проблемную, сказал спасет меня литол, вот теперь надо купить... А мне ооооочень понравилась заклеенная крыша у него!!!! Белый хетч с черной крышей - это суперррррр! В общем была рада встрече, просила нас не забывать и приезжать!!!!!!!
по пути с гаража увидел седан 564 цвета калина... посигналить было нечем, а кричать стоя у машины как то глупо... трям одноклубник