Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 23:18   #851
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
vlad78,
а я думаю можно порекомендовать сс-20 (?) ....
мягко говоря-не рекомендую и сс- нет у нас чертежей их опор,не представляю как и где сс производят опоры...пускай уж сс свои стойки будет сопрягать со своими опорами.
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 00:51   #852
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
мягко говоря-не рекомендую и сс- нет у нас чертежей их опор,не представляю как и где сс производят опоры....
да все опоры идут с Балаково, или почти все (с фирмочек расположенных вокруг завода), думаю сс-20 не исключение... разработка только своя...

Цитата:
пускай уж сс свои стойки будет сопрягать со своими опорами.
категорично.... вам-то они чем насолили...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 07:12   #853
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
категорично.... вам-то они чем насолили...
Да, не насолили они нам.)))
Просто плохих отзывов гораздо больше, чем хороших.

Вы просто живете не в Самаре, где произ-ся SS-20, у нас к их продукции относятся очень плохо.

Единтсвенное, что можно у них купить и я куплю это Шумоизоляторы на стойки(150р за комплект).
Вот и все.

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 13:55   #854
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
мягко говоря-не рекомендую и сс- нет у нас чертежей их опор,не представляю как и где сс производят опоры...пускай уж сс свои стойки будет сопрягать со своими опорами.
а кроме стока что-нибудь порекомендуете?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 22:10   #855
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от inkostin Посмотреть сообщение
Да, не насолили они нам.)))
здесь я имел ввиду Влада как представителя "Дамп"...

Цитата:
Вы просто живете не в Самаре, где произ-ся SS-20, у нас к их продукции относятся очень плохо.
да, у нас (в области) их наверное вообще единицы ставят... очень уж дороги...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 22:32   #856
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Цитата:
лучше не надо ждать сэви и поставить родные-есть опыты эксплуатации-люди после сэви ставят сток
С этого места и поподробней пожалуйста. Я конечно не не сторонник стоковых запчастей. Мне по гарантии меняли опорный подшипник, хватило на 1000 км, дальше застучал, а сейчас захрустел. Вот я и подумал глядя на севи что они понадежней будут. Выглядят достаточно качественно. А СЕВИ ваш менеджер Андрей посоветовал найти. Не хочется экспериментов . Порекомендуйте тогда что то действительно стоящее.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 22:57   #857
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Dima528 Посмотреть сообщение
С этого места и поподробней пожалуйста. Я конечно не не сторонник стоковых запчастей. Мне по гарантии меняли опорный подшипник, хватило на 1000 км, дальше застучал, а сейчас захрустел. Вот я и подумал глядя на севи что они понадежней будут. Выглядят достаточно качественно. А СЕВИ ваш менеджер Андрей посоветовал найти. Не хочется экспериментов . Порекомендуйте тогда что то действительно стоящее.
подшипник в руках крутил... мне понравился...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 18:25   #858
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dima528 Посмотреть сообщение
С этого места и поподробней пожалуйста. Я конечно не не сторонник стоковых запчастей. Мне по гарантии меняли опорный подшипник, хватило на 1000 км, дальше застучал, а сейчас захрустел. Вот я и подумал глядя на севи что они понадежней будут. Выглядят достаточно качественно. .
по опорам пост 143 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17419&page=10 (и это не единичный случай)
по подшипникам и их установке-сменить сервис
все-таки лучше сток опора
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 01:24   #859
Технический специалист
Шины и подвеска

асоми - кустарщина...
не согласен и на авто у меня и многих других гут...

сс - дорогие... и не лучше чем сток.
цена запредельная. но коструктивно они лучше (к сожалению голословно, знакомых нет)

сэви - ....
остаётся сэви. думаю довериться можно.
leo75 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 01:52   #860
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Leo75, а что для Калины Сэви есть? Посмотрел по поисковику - только на 2110, 2108...
Или не там искал?
_Александр_ вне форума   Вверх
Закрытая тема