вот и мне неповезло. ехал по Чуйкова по крайнему левому ряду никого не трогал причём неспеша, а передо мной ехал джипчик и вдруг резко ушёл вправо а я не успел и вижу стоит на разворот CIVIC а за ним шестёрка притормозила. короче сыграл в бильярд, бил по шестёрке и загнал Цивик в разворот. Никто не пострадал и сам даже на ходу полпередка правда разбито.
Прими соболезнования, тоже пару раз попадал в дтп, очень не приятно.
А вот мне-то как вчера повезло!.. Сплю дома, часов в 14.00 - заболел - гриппую. Сквозь сон слышу сигналка сработала. На балкон, а там грузовик Ман мне всю правую бочину поцарапал... правда до грунта только... Но все равно му...к! Вот так
Rakso,
М-да... Невезуха. Сначала стены ТП-шек на твою машину прыгают, теперь грузовик...
Оскар, Андрей, не теряйтесь. Если что - поддержим, по мере возможностей.
Да, но за день до этого я пропорол порог и пробил резину! Мама миа! (итальянский аналог нашего - мать твою )
Водила оставил мне в залог фотокамеру стоимостью в 70 (семьдесят) тысяч рупий... но как назло уже послезавтра приедет за ней.
Да, но за день до этого я пропорол порог и пробил резину! Мама миа! (итальянский аналог нашего - мать твою )
Водила оставил мне в залог фотокамеру стоимостью в 70 (семьдесят) тысяч рупий... но как назло уже послезавтра приедет за ней.
Он из Самарской области, кстати.
Ниче себе, водила фуры - папараци...