Вот к чему могут привести бессоные ночи и изношенный организм. Вечер.Прибрежный.Сырая погода.Уснул за рулем.Скорость 100кмч.Удар в левый отбойник.Еле машину выправил,думал - перевернусь...
Кто что может сказать по сумме? Кузов не повело вроде как. чисто деви. Переднюю дверь немного зажало крылом, не открывается. Стойка между дверьми целая. На обоих бамперах по углам сколы с монету. Подкрылок порвался передний. Внутри все цело, машина ведет себя также.
Вот к чему могут привести бессоные ночи и изношенный организм. Вечер.Прибрежный.Сырая погода.Уснул за рулем.Скорость 100кмч.Удар в левый отбойник.Еле машину выправил,думал - перевернусь...
Кто что может сказать по сумме? Кузов не повело вроде как. чисто деви. Переднюю дверь немного зажало крылом, не открывается. Стойка между дверьми целая. На обоих бамперах по углам сколы с монету. Подкрылок порвался передний. Внутри все цело, машина ведет себя также.
На вскидку:
рихтовка детали от 1000 до 2500 в зависимости от сложности.
считай по максимуму 10000
+ покраска 1500 деталь минимум
+ материалы и запчасти это уже по магазинам
Я могу только в Тольятти показать где не дорого и хорошо, заднее крыло мне сделали, рихтовка + покраска + материалы 2500 р. Перехода нет, как буд то и аварии небыло
Никит, ну ни как я от тебя этого не ожидала!!!! Сам хоть цел Слава Богу!
А машина? Жалко конечно, но это всё-таки железо... Сильно не переживай, всё поправимо!
Никитка, очень сочувствую!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…