сегодня!
в 13-00 видел Usama BL-а, в обед около Свято-Троицкого мужксого монастыря, об-би-би-кались =)
в 17-35 Oldsoft-а около Воскресенской церкви, би-би-кнуть не успел
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
сегодня!
в 13-00 видел Usama BL-а, в обед около Свято-Троицкого мужксого монастыря, об-би-би-кались =)
в 17-35 Oldsoft-а около Воскресенской церкви, би-би-кнуть не успел
Эээээээ, а Сегу 010 мы совсем потеряли...........
Вижу в зеркало - он едет, жду когда поморгает или посигналит - нет. Тогда я сбавил скорость, ушёл на правую полосу и ждал пока он со мной поровняется... Поровнялся, даже не взглянул, не то, что бы бикнуть, обогнал и дальше поехал.... Я ему в след своё недовольное БИИИИИИИ, а там я не расслышал, то ли он не отреагировал, то ли вяяяяяяло так посигналил. Думал, может у меня наклейку ветром сдуло, так нет, все буквы на месте. И скорость у нас не большая была (около 30-50 км/ч), т.к. со светофора поток тронулся.....
Видал сегодня 21ok в 8:20 по пути на работу, он в сторону АА заворачивал... Бибикать и ломиться к нему не стал, находился через ряд от него...
Вот я не видал этого момента косяк с моей стороны, но на днях случай был такой: еду с энергозапчасти в сторону агрегатки по средней полосе перед мостом возле ост. 8 училище с правой стороны проссссвисстела и чуть в поворот не вписалась синяя калинка универсал, я так не сразу понял чего больше было, свист тормозов иль сигнал, подумал еще "добибикаться так недолго"
краем глаза наклейку всеж заметил.