Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Привет всем! я уже писал ранее, что у меня переклеивали стекло. оказалось, что текло в другом месте. ВНИМАНИЕ! сюрприз от завода!
когда сваривают кузов, перед тем как собирать должны промазывать стыки мастикой. вот этого как раз и небыло! стык в правом верхнем углу под стеклом- где стыкуются три плоскости. мастера устранили все на станции. благо машина на гарантии. правда хотели снимать торпедо. но обошлись. сделали без разборки. но и просидел я в сервисе 6,5 часов. так что смотрите - если течет может быть и так. правда на станции сказали, что таких дефектов не встречали. в приорах встречался.
обидно что брак делают.
У меня в среднем сливном отверстии под "жабо" стоит непонятная двигающаяся (верх-вниз если двигать рукой) резино-пластиковая штука. Широкая по краям отверстия поэтому не снимается. Под ней кажется выхлопуха начинается. Кто знает зачем эта штука нужна, может её надо снять раз она подвижная???
Последний раз редактировалось Basin-Evgenii; 28.08.2009 в 21:29..
Мокро!!!после самой покупки автомобиля заметил что мокро!сначала думал что забыли окно закрыть, но нет промазал все отверстия(дренажные)Но теперь течет по косе (на месте водителя которая идет под локерром)замазал ее всю авто герметиком но все равно течет помогите как избавиться от этой проблемы!
Мокро!!!после самой покупки автомобиля заметил что мокро!сначала думал что забыли окно закрыть, но нет промазал все отверстия(дренажные)Но теперь течет по косе (на месте водителя которая идет под локерром)замазал ее всю авто герметиком но все равно течет помогите как избавиться от этой проблемы!
Посмотри пост 285, а так же предыдущие статьи где описывается дефекты к примеру место стыков под лобовым стеклом под жабо.
Есть еще вариант: когда замазывал косу мог выскочить уплотнитель на косе поворотника ( у меня тоже потекло там пока рукой под ковром шарил чтоб повести антенну для магнитолы.
Я разобрался текло по косе но дальше,гофра там была разрезана! я ее обмазал силиконом и замотал скотчем сантехническим все сухо (испытания проводил в экстримальных условиях!)
Вот и фото, 1-е, 3-е , 4-е и 5-е фото, ремонт и обший вид отремонтированного изделия.2-е фото,доработка системы дренажного слива.6-е фото доработка локера.Всё потом залить Мовилем Или герметиком замазать...Удачи Вам!!!Работу с презервативами не по назначению,провели: Я,Сергей и Денис-ТлТ
после данной операции....
вчера был дождь...на утро проверил...все сухо! ура товарищи....и тьфу тьфу...