Pit-bull, ХА, а знакомый красавчик! Дернуть можно, но ..... я думаю нужно между собой сначала потигаться... Многое даже зависит от того "насколько любим свою машину". Просто у некоторых просо не хватает воли переосилить себя выдержать тахометр до 6000 (после уже толку нет) и не пасануть слушая просто рев разрывающегося любимого и драгоценного движка.
ПС Помню как у меня обкатка закончилась, как на спидометре 150км было))))) Тогда первый раз, а точнее весь вечер носился с напарником по територии больницы 19 и выкручивал до отсечек...)))
Знакомый приглашает меня погоняться с ним, у него фьюжен дв1,6 100л.с., как думаете стоит или даже и не дёргаться?
ДУмаю до 120 ему только выхлоп калины нюхать))) по крайней мере с фокусами у меня так и происходит! А вообще главное не очковать крутить до 5800 и не спать при переключениях)))
Cyclone, Не ты ли сегодня в Лебедянский район ездил??? А то видел там машину - очень похожую на твою. Даже фары сзади тонированы. Только что шильдика "Калина" на решетке радиатора не было. )))
Civis, А ты чего ржешь?почему диск не забираешь?Или уже не нужен...ну раз не нужен я его тогда себе оставлю и буду юзать.Я за этот месяц уже 3 или 4 раз винду переустанавливаю.....задолбалась просто.