Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от marfa
Все женщины глупые
Ну я этого не говорил. Я вообщето о женщинах за рулем думаю не как злобный женоненавистник. А руль при резком повороте,если его не держать может выбить при возврате, и в плотном потоке это практически 100% авария.
Да ну его, этот руль. Я вот на дороге в городе вообще демонстративно на красивых девушек за рулем смотрю, а не на дорогу. Они иногда смущаются, если неопытные. А если опытные, или хихикнут в ответ, или вообще внимания не обратят (таксистки в основном, они вообще только делом за рулем заняты и кокетничать с ними бесполезно, как правило). Когда жена рядом сидит, она меня постоянно удерживает - смотри на дорогу, а не на девочек. А что на дорогу смотреть? Я по ней 25 лет езжу, все одно и то же...
А иногда еще молодые девочки в коротких платьицах дорогу переходят, так я им подсказываю - с такими ножками и побыстрее ходить можно - стою на зебре и их пропускаю - жена хохочет!!!
из своего личного опыта: я начала замечать что водители на дорогах все таки стали намного вежливей к дамам за рулем относиться
или уже боятся, ведь нас все больше и больше становится
или мужчины стали добрее....
Цитата:
Сообщение от Albina
из своего личного опыта: я начала замечать что водители на дорогах все таки стали намного вежливей к дамам за рулем относиться
или уже боятся, ведь нас все больше и больше становится
или мужчины стали добрее....
Нет просто вы все краше. И хочется немножко быть лучше в глазах красавицы.
Калинанутый,Спасибо. Я уже потом проанализировав ситуацию осознала, что надо было остановиться. Теперь то я так не протуплю. На своих ошибках как то эффективнее учится, чем на теоретических знаниях.
У меня ещё такой вопросик. Каждый день по дороге на работу я съезжаю с КАД на Пулковское в сторону города, потом на ближайшем остравке для разворота мне надо повернуть в сторону Пулковского аэропорта (перед этим включаешь левый поворотник), а затем съезжая с этого остравка перестроится через 4 полосы и сразу свернуть направо. Т.к. на этот маневр всего 50м. я жду пока дорога расчиститься от машин (они тормозят вдалеке на светофоре), ну а водители сзади ждут когда я свалю и дам им возможность проехать. И не понимают чего я так торможу, когда возможностей выехать на крайнее левое положение больше чем достаточно. Поэтому вопрос)...Можно ли мне не закончив разворот показывать правый поворот (типа я буду перестраиваться сразу в правую сторону) или пока не закончу полностью разворот надо только левый показывать и только когда выеду..правый и перестраиваться?
Найта, Я бы поступил так. Для заезда на островок включил левый поворотник. Стоя на остравке включил правый. Может это не совсем правильно по ПДД, зато очень информативно для остальных водителей. Они поймут, что вы будете уходить правее через полосы.Практически сам постоянно так поступаю.
Цитата:
Сообщение от Найта
Можно ли мне не закончив разворот показывать правый поворот (типа я буду перестраиваться сразу в правую сторону) или пока не закончу полностью разворот надо только левый показывать и только когда выеду..правый и перестраиваться?
я всегда так делаю, и это правильно и понятно другим водителям, до разворота я показываю что иду на разворот (по ПДД поворотник включаем заблоговременно) и уже на самом развороте показываю куда я еду тоже заблоговременно
поэтому, если я разворачиваюсь налево а мне нада сразу направую полосу, то это правильно показать этот маневр поворотником направо