Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А че? Никакой дезы, кто в прошлом году ездил почувствуете разницу, Новые "черные" отрезки без дор.знаков + еще разметку нарисовать не успели есть? есть, кто ехал нонче, дорстрой бригады и технику видел? Я так видел, вошкаются, копают, сыпят. Да какашки еще Уват-Салым остались, а Салым - Пытьях так и незаметил.... еще раз повторю по сравнению с прошлым годом...
Когда я 2- года назад туда ездил за машинкой, добрые люди посоветовали долго в городе незадерживаться на транзитах.
Покупка прошла успешно и благополучно добрался до дома.
Когда я 2- года назад туда ездил за машинкой, добрые люди посоветовали долго в городе незадерживаться на транзитах.
Покупка прошла успешно и благополучно добрался до дома.
Если надолго в городе задержаться.то лучше транзитки снять,чтобы приняли за местного.Здесь,на форуме уже писали об этом.
(Fanat72)Олег,что там у вас в Тольятти за ситауция,завод стоит,машин мало? Моя калинка бегает нормально Вот привет тебе передает!
да Герман привет!!..стоим...все на дачах просидели месяц))) во вторник выходим запускать конвеер..а так всё потихоньку)))
машин и вправду поубавилось сильно,...особо универсалов калинок..только белое облако остались и всё.
вспоминал тебя недавно))) парень с Орена приезжал ко мне за приоркой цвета кварц..у вас таких не было-вот у нас и взял.получается после тебя уже 2-ое с Орена были у меня)))дорожка протоптана