Всем прювет!!!
Я до последнего боролся, шоб меня отпустили с работы, так и не получилось, "обрадовали", млин, на день города в центре буит выставка и на ней буду находиться с машинами
п.с. такшо за меня там побуяньте, да посильнее...
Предлагаю выезжать на Ай-Петри из Симферополя в пятницу в 16,00, раньше никак...
Кому удобно по времени, маякуйте, поедем вместе. Я так понял Днепр уже с четверга будет разминаться портвешком... Если все без изменений, то в пятницу встречаемся на Ай-Петри, на секретной полянке, на которую вход строго по паролю, кублимся, клубимся, Thyssen ставит всем палатки (у него есть фонарик и фары). едим, пьем, в Субботу в 4 утра нас будит Лис, смотрим гонку, варим...(сорри, помогаем варить плов) и через Соколиное едем в Ялту, там проводим турнир по аэрохоккею...Мое место в скворечнике не занимаем...
Последний раз редактировалось Made in Simf; 29.08.2009 в 14:59..
Вы наверное сразу вопросы задавайте... потому что "Ялта-ралли" в разрезе данной ветки это только повод собратся. Тут не так много поклонников гонок как поклонников "покублится".
Так что мы скорее смотрители чем участники. И информация от Вас думаю многим была бы интересна.
Один из непонятных для меня вопросов, состоится ли это ралли вообще? Я читаю http://twitter.com/PrimeYaltaRally правда там короткие новости, которые лишь только интрижку создают, а вот в ЖЖ http://primeyaltarally.livejournal.com более информативно всё расписано, собственно, где я и прочитал, что возникли проблемы между Заворотнюк и Червоненко, на почве борьбы за местность. Кто, что знает?
NO Fear, Ты дядя видать не понял названия темы. Повторюсь "Встреча на Ялта Ралли", а не участие и проведение Ялта -Ралли!!! Встреча автоклубов,товарищей,друзей и просто новые знакомства. Приветствуется встреча всех желающих(вне зависимости от автопринадлежности) и ВАС в том числе!!!! Даже если прийдет торнадо "Катрина",землетресение,метиорит или опять рухнут "близнецы"- Встреча на Ялта -Ралли будет!!! А заворотнюк и подворотнюк нам побоку.
писи Ожидается изче одно в числе приглашенных авто Ланос Секс и экипаж!!!!
Не получится у Червоненко- сами ралли устроим!!!!!!!!!
Повторюсь "Встреча на Ялта Ралли", а не участие и проведение Ялта -Ралли!!! Встреча автоклубов,товарищей,друзей и просто новые знакомства. Приветствуется встреча всех желающих(вне зависимости от автопринадлежности) и ВАС в том числе!!!! Даже если прийдет торнадо "Катрина",землетресение,метиорит или опять рухнут "близнецы"- Встреча на Ялта -Ралли будет!!! А заворотнюк и подворотнюк нам побоку. писи Не получится у Червоненко- сами ралли устроим!!!!!!!!
+100
Правда саму гонку очень интересно глянуть, в том году впечатлило...
Я так и знал, что ты на "картошку" поедеш. Отмазка рулит.
писи А как же без нас то выставка Ракет?
Не склеяно суперклеем "Слон"
Никакая енто не "отмазка", енто называется "РЕДЧАЙШИЙ ОБЛОМ"
А насчёт выставки -- оффициально приглашаю всех желающих приехать комне на работу(более подробную информацию дам или в личку или по телефону, а то ещё скажут шо я тут, таки шота рекламирую) и я проведу вам покатушки на "Ракетах"