Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 22:46   #101
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встреча на "Ялта-Ралли" 2009

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
а ты зайди... а вдруг понравиться )
оффффффффффф
рука болить насяльника...........рача.....рача...рача.....
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2009, 11:27   #102
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем прювет!!!
Я до последнего боролся, шоб меня отпустили с работы, так и не получилось, "обрадовали", млин, на день города в центре буит выставка и на ней буду находиться с машинами
п.с. такшо за меня там побуяньте, да посильнее...
Старый 29.08.2009, 12:33   #103
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Предлагаю выезжать на Ай-Петри из Симферополя в пятницу в 16,00, раньше никак...
Кому удобно по времени, маякуйте, поедем вместе. Я так понял Днепр уже с четверга будет разминаться портвешком... Если все без изменений, то в пятницу встречаемся на Ай-Петри, на секретной полянке, на которую вход строго по паролю, кублимся, клубимся, Thyssen ставит всем палатки (у него есть фонарик и фары). едим, пьем, в Субботу в 4 утра нас будит Лис, смотрим гонку, варим...(сорри, помогаем варить плов) и через Соколиное едем в Ялту, там проводим турнир по аэрохоккею...Мое место в скворечнике не занимаем...

Последний раз редактировалось Made in Simf; 29.08.2009 в 14:59..
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2009, 17:19   #104
Гость

Вес репутации: 0 NO Fear не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Вы наверное сразу вопросы задавайте... потому что "Ялта-ралли" в разрезе данной ветки это только повод собратся. Тут не так много поклонников гонок как поклонников "покублится".
Так что мы скорее смотрители чем участники. И информация от Вас думаю многим была бы интересна.
Один из непонятных для меня вопросов, состоится ли это ралли вообще? Я читаю http://twitter.com/PrimeYaltaRally правда там короткие новости, которые лишь только интрижку создают, а вот в ЖЖ http://primeyaltarally.livejournal.com более информативно всё расписано, собственно, где я и прочитал, что возникли проблемы между Заворотнюк и Червоненко, на почве борьбы за местность. Кто, что знает?
NO Fear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2009, 21:23   #105
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

NO Fear, Ограничусь устным предупреждением, далее будут приняты другие меры...ты или по делу, или никак...
Старый 30.08.2009, 01:21   #106
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

NO Fear, Ты дядя видать не понял названия темы. Повторюсь "Встреча на Ялта Ралли", а не участие и проведение Ялта -Ралли!!! Встреча автоклубов,товарищей,друзей и просто новые знакомства. Приветствуется встреча всех желающих(вне зависимости от автопринадлежности) и ВАС в том числе!!!! Даже если прийдет торнадо "Катрина",землетресение,метиорит или опять рухнут "близнецы"- Встреча на Ялта -Ралли будет!!! А заворотнюк и подворотнюк нам побоку.
писи Ожидается изче одно в числе приглашенных авто Ланос Секс и экипаж!!!!
Не получится у Червоненко- сами ралли устроим!!!!!!!!!
Старый 30.08.2009, 01:24   #107
Забанен

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
так и не получилось
Я так и знал, что ты на "картошку" поедеш. Отмазка рулит.
писи А как же без нас то выставка Ракет?
Не склеяно суперклеем "Слон"
Старый 30.08.2009, 09:32   #108
Гость

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Он наверное уже на Хонда клубе сидит. А с нами ему уже не интересно.
Да и Бушик куда-то пропал, наверное всё-таки Калину продал?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 14:06   #109
Крымский модератор

Цитата:
Повторюсь "Встреча на Ялта Ралли", а не участие и проведение Ялта -Ралли!!! Встреча автоклубов,товарищей,друзей и просто новые знакомства. Приветствуется встреча всех желающих(вне зависимости от автопринадлежности) и ВАС в том числе!!!! Даже если прийдет торнадо "Катрина",землетресение,метиорит или опять рухнут "близнецы"- Встреча на Ялта -Ралли будет!!! А заворотнюк и подворотнюк нам побоку. писи Не получится у Червоненко- сами ралли устроим!!!!!!!!
+100
Правда саму гонку очень интересно глянуть, в том году впечатлило...
Старый 31.08.2009, 19:09   #110
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никакая енто не "отмазка", енто называется "РЕДЧАЙШИЙ ОБЛОМ"
А насчёт выставки -- оффициально приглашаю всех желающих приехать комне на работу(более подробную информацию дам или в личку или по телефону, а то ещё скажут шо я тут, таки шота рекламирую) и я проведу вам покатушки на "Ракетах"