Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом
когда разбирали дверь для ремонта стеклоподъемника обнаружился интересный факт: крепеж проставок из ЛДСП на передние колонки, прикрученных к металлу со временем ослабевает. Шурупы под воздействием вибраций выкручиваются, причем нехило - протянул на 1-1,5 оборота, чтобы опять жёстко сидело.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
когда разбирали дверь для ремонта стеклоподъемника обнаружился интересный факт: крепеж проставок из ЛДСП на передние колонки, прикрученных к металлу со временем ослабевает. Шурупы под воздействием вибраций выкручиваются, причем нехило - протянул на 1-1,5 оборота, чтобы опять жёстко сидело.
Дело просто в том что у тебя там не очень все ровно сделано, а точнее (я не побоюсь этого слова) КОРЯВО))))
когда разбирал дверь для ремонта того же самого стеклоподъёмника, подиум под динамик еле раскрутил, правда у меня там и саморезы не хилые - 60мм, думаю что не скоро они открутятся
И такая же сложная жизнь
когда разбирал дверь для установки проставочных колец, обнаружил в нише двери саморез. А сейчас появилась проблема - дребезжат кнопки стеклоподьемников в такт музыки.
Добрый день, товарищи калиноводы. Вот какой вопрос: кто нибудь ставил сзади внешнюю антенну на крышу? И кто у нас в городе нормально без косяков этим занимается? В штатное место (спереди) что то не очень хочется ставить, вид не тот...
Самое-то интересное в аудиоподготовке хэтчей - в колодке-то есть провода на задние колонки, а вот где они теряются...Или может со жгутом к задним фарам идут...
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?