Купил Калину, проехал 100 км. Принимайте в свои ряды. До Калины били ИЖ Ода и Рено Меган Универсал 02 г. в. Все нравится. Купил вопреки мнению большинства своих знакомых. Сейчас привыкаю. Напрягает звук двигателя, кажется или троит или с глушителем непорядок, а остальное в порядке. Подскажите у кого какие проблемы были в новой и как на 1 ТО проходить. Кстати, действительно есть запах гари, то ли проводки то ли масла. В общем пока напрягаюсь. Подскажите плиз какое масло лить на 1 ТО. Всем спасибо.
Всем привет!Долго ходл как говорится вокруг компа да както времени не было или просто лень было написать.Калину купил еще в феврале,проехал на данный момент почти 6 тыс.Единственное что доставила проблему так это три проколотых колеса.Машинка черника хэтч 1.6 принимайте!
долго выбирал, многие отговаривали...приобрёл таки...сейчас 1400 с копейками на спидометре...на 13...тсячах отказ спидометра починили по гарантии...есть ещё несколько вопросов...
Если у тебя на сейчас 1400 км на спидометре,то как его на 13000 км чинили? Мистика прямо! Он у тебя задом наперед мотает?
Вчера 30 августа 2009 стал обладателем машины Калина универсал 1,4 литра в комплектации 33-016, т.е. Люкс. Машинка - красного цвета. Очень доволен, так как это Первая моя машина!!! Да и в семье я первый автовладелец. Так что принимайте в свои ряды. Долго ее ждал, около двух месяцев. В скором времени опишу томительный процесс ожидания и покупки..
Вчера 30 августа 2009 стал обладателем машины Калина универсал 1,4 литра в комплектации 33-016, т.е. Люкс. Долго ее ждал, около двух месяцев. В скором времени опишу томительный процесс ожидания и покупки..
Поздравления! Сам покупал долго и нудно и именно такую комплектацию и тип кузова , так что могу понять ощущения от покупки!