Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Вообще странная точка зрения. Чем это седан при "парадном выезде" будет лучше хэтча и универсала?
Седан - самый древний и устаревший тип кузова,
Не странная! Президенты же с премьерами на хачбеках и фургонах не ездят! Принято в мире, что седан - одна солидность, и с этим не поспоришь!
Цитата:
Сообщение от Madest
Если бы не маленький объём багажника хэтча, ни за что бы седан не взял.
И я тоже ни за что седан не взял бы, если бы у модели 1119 сбагажник чуть больше был.
Цитата:
Сообщение от Madest
А универсалов тогда ещё не было.
А я специально от универсала отказался, на найдя минусы: 1. Багажник по умолчанию меньше 2. Позади заднего сиденья в дальней дороге подушку не положешь - полка прогнется 3. Задняя дверь мне надоела, когда ездил на "Ладе-112" - при частом пользовании багажником непрактично крышкой пользоваться 4. Фургон дороже 5. При коротких поездках в холодную погоду задняя часть кузова постоянно в конденсате будет у фургона 6. Жесткость кузова на кручение меньше, чем у седана 7. Задняя часть фургона - не симпатична по сравнению с седаном.