А еще присоединяюсь к мнению Рустама: самарские девушки сааааааааааааааааааамые красивые!!!!!!!:yaho o:
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
12 сентября в субботу в новокуйбышевске будет что то типа автоэкзотики. Может сгоняем? меня вроде как участником хотят, ну надо ж чтоб с флагом и всеми делами. Мож шашлычнуть там да и посмотреть тачилки))) если кто вдруг может достать диски 16 мне на денек (негоже представлять клуб обутым в заводское литье), свистните. 3 раза. в полночь. в поле.
3. Путылка. Думаю к данному моменту у Татьяны уже сел ее Энерджайзер и она отдыхает
нет Кость в 21-09 я ещё не отдыхала, сначала довезла Катюшку, сдала её в сильные мужские руки правда брата, потом поехала завозить свои вещи, кормить своих котейков, мыть все их чашки ведь они без меня были почти 3 дня! Потом поставила Фефочку в гараж и только в 23-50 почти угомонилась. но спала сном младенца...
Димочке спасибки за баночку пивка, но пить уже сил не было. Легла чистой, счастливой трезвой и довольной.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…