Я не в ладошку, я прямо посылаю их ....(censored)parental advisory
А я испытываю неимоверно приятные чувства, когда тычу их носом в их же документы, указываю на огрехи и недостатки. И наслаждаюсь, когда вижу, что аргументы с их стороны закончились и пытаются найти возможность выкрутиться ну хоть без сильного стыда.
Мы с тобой думаем по разному. Полгода назад я был таким же как и ты. Не знал своих прав, гейцев боялся, голос дрожал. И денег платил непонятно за какой хрен. Надоело. Появился интересный форум, стал интересоваться что я могу и что они должны делать с буквы закона.
Ага, я тоже на днях из Крыма с отдыха вернулся, так там гайцов точно понатыкано немеряно и все поголовно с радарами, притом форма у них в Крыму какая-то не такая как у всех, а я бы сказал "тропическая", серо-бежевая, практически сливаются с окружающим горным пейзажем, видимо маскируются, ниндзи блин, так ненароком и переехать незаметного гаишника недолго.
Иван Дулин, Может в Крым на Ялта Ралли на командорской машине? Раскажеш о наших правах...............(есть у каждого, а водительское удостоверение не у всех).
писи Заодно с Симфомскими гайцами о проблемах дорог погутариш.......
C удовольствием , да обстоятельства не позволяют. Второй сын родился - 4 мес. Не отпустят.))))