Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 15:32   #4961
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Городские встречи

Цитата:
Сообщение от БОЛЬШОЙ(ОгРоМнЫй) Посмотреть сообщение
псих спосибо я вернулся%)))
Да незашо. В след раз фотки либо через радикал кидай либо через вот эту кнопку ссылку на них.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 15:33   #4962
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

Цитата:
Сообщение от БОЛЬШОЙ(ОгРоМнЫй) Посмотреть сообщение
псих спосибо я вернулся%)))
А где ты был ?

SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 15:38   #4963
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А где ты был ?
В парнОй
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 18:09   #4964
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как жить дальше?

Цитата:
Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение
А возмущаться в свою ладошку - ума много не надо.
Я не в ладошку, я прямо посылаю их ....(censored)parental advisory
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 18:26   #4965
Новичок

Вес репутации: 17 Иван Дулин находится на правильном путиИван Дулин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Я не в ладошку, я прямо посылаю их ....(censored)parental advisory
А я испытываю неимоверно приятные чувства, когда тычу их носом в их же документы, указываю на огрехи и недостатки. И наслаждаюсь, когда вижу, что аргументы с их стороны закончились и пытаются найти возможность выкрутиться ну хоть без сильного стыда.
Мы с тобой думаем по разному. Полгода назад я был таким же как и ты. Не знал своих прав, гейцев боялся, голос дрожал. И денег платил непонятно за какой хрен. Надоело. Появился интересный форум, стал интересоваться что я могу и что они должны делать с буквы закона.
Старый 28.08.2009, 19:29   #4966
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Zmey Tugarin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zmey Tugarin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрэ75 Посмотреть сообщение
Был на днях в Крыму,ГАИцы с визирями стоят каждые пару км.,благо что встречные мигают
Ага, я тоже на днях из Крыма с отдыха вернулся, так там гайцов точно понатыкано немеряно и все поголовно с радарами, притом форма у них в Крыму какая-то не такая как у всех, а я бы сказал "тропическая", серо-бежевая, практически сливаются с окружающим горным пейзажем, видимо маскируются, ниндзи блин, так ненароком и переехать незаметного гаишника недолго.
Старый 28.08.2009, 21:54   #4967
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
гейцев боялся, голос дрожал. И денег платил непонятно за какой хрен.
А я и не боюсь.
Цитата:
А я испытываю неимоверно приятные чувства
Дулин опять ты со своей го..(Михалыч).
Старый 28.08.2009, 21:57   #4968
Забанен

Иван Дулин, Может в Крым на Ялта Ралли на командорской машине? Раскажеш о наших правах...............(есть у каждого, а водительское удостоверение не у всех).
писи Заодно с Симфомскими гайцами о проблемах дорог погутариш.......
Старый 29.08.2009, 09:29   #4969
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Иван Дулин, отличный сайтик, спасибо. Много необходимой литературы.
Старый 31.08.2009, 10:08   #4970
Новичок

Вес репутации: 17 Иван Дулин находится на правильном путиИван Дулин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Иван Дулин, Может в Крым на Ялта Ралли на командорской машине? Раскажеш о наших правах...............(есть у каждого, а водительское удостоверение не у всех).
писи Заодно с Симфомскими гайцами о проблемах дорог погутариш.......
C удовольствием , да обстоятельства не позволяют. Второй сын родился - 4 мес. Не отпустят.))))

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития