хочу спросить совета у владельцев. Когда начинается дождь, начинает потеть лобовуха. Закрывал, открывал окна, включал горячий, теплый, холодный обдув. попробовал все варианты, но отпотевать начинает только при включении кондиционера. Посоветуйте плз что нужно сделать.
Ситуация один в один. Согласно инструкции надо выкрутить в крайнее положение, причем написано в крайнее левое, а точка должна быть по их словам красная (могу ошибаться, но противоречие там точно есть - почитайте). Вообщем пробовал и холодное крайнее (так себе выходит) и горячее крайнее (лучше, но края остаются без изменений да и жарко блин).
Пока спасаюсь включением кондея... Может у нас рециркуляция как-то не до конца выключается?
Ситуация один в один. Согласно инструкции надо выкрутить в крайнее положение, причем написано в крайнее левое, а точка должна быть по их словам красная (могу ошибаться, но противоречие там точно есть - почитайте). Вообщем пробовал и холодное крайнее (так себе выходит) и горячее крайнее (лучше, но края остаются без изменений да и жарко блин).
Пока спасаюсь включением кондея... Может у нас рециркуляция как-то не до конца выключается?
Не знаю чё у вас там не получается. Специально позавчера попробовал отпотеть стёкла без кондея. Прекрасно получилось.Точнее, сделал совсем уж извращенным способом. Сначала я ехал с кондеем, потом выключил его и лобовик тут же затянуло, затем ставим градусник - 28, скорость - 2, направление - лобовик и через пару минут стекло чистое. Для ускорения очистки можно чуть приоткрыть водительское окно.