Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты в нём ездил???
Внём так тресёт, что по выходу аж почки с позвоночником болят...
Лично мои друзья которые его купили уже продали!
Вот только не надо ерунды всякой говорить про ММС, ребята из "Made in Japan" делают оч быстрые и удобные машинки...
ЗЫ. Кстати, движка "Цента" срисована с 4G13MMC (Лансер 6).
9й - мегкий ,10й трясет конкретно и противно особенно сзади, если проблеммы со спиной вообще абзац, ездил не раз, да и знакомый с 10м нансером говорит, что пассажиры жалуются бывает, на не очень ровной дороге
Я ведь уже писал, съедает динамику. Я не почувствовал в машине 122 лошади, ну никак.
Ручку дергать мне не напряжно, даже нравится (честно). В больших пробках стою редко (ежедневные маршруты мои пролегают так, что я в них не попадаю :smile, поэтому острой нужды в автомате не чувствую.
Но хочу быть уверенным в том, что подоткнув на 60 км\ч вторую передачу на трассе выйду со своей полосы и обгоню какую-нибудь плетущуюся фуру очень быстро.
Это дело вкуса, и, не спорю, привычки. Я хочу, чтобы машина делала ровно то, что скажу ей я :smile: