Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Приветы )))
Вот чуть выше п. 1.1. - там написано ПРОВЕРИТЬ, ни коим образом не регулировать )))))
И, получается, гарантийный ремонт был выполнен за ваши кровные.
А в части покупки машины: я хоть и работаю в сервисе, могу сходить и сфотать подписанный акт приема-передачи, где указано, что машина передана полностью комплектная, вымытая и все было затянуто, т.к. покупатель сам все проверял.
На сей счет очень много тем, где написано: НЕ ПОЛЕНИСЬ - ПРОВЕРЬ !!!
Miralex, вот и я о чем. пришлось забирать так, иначе пришлось бы еще раз ехать, а это очень неудобно и далеко. а п.1.1 как же тогда проверяли? болтик то сломался, даже если его затянуло так на вазе то на ТО должны были заметить
п.1.1 как же тогда проверяли? болтик то сломался, даже если его затянуло так на вазе то на ТО должны были заметить
Проверяли натяжение и состояние ремня, полностью в соотоветствии с технологической инструкцией по ТО, а не состояние болтика. Если интересно, могу отпостить скан этого пункта.
Купил во вторник новую КАЛИНУ-люкс 33-015 2008года выпуска в НоваМоторс (бывший Элекс Полюс) на Ермакова Роща. Менеджерам Николаю, Роману и кредитному менеджеру Петру большое спасибо за вежливость и сохранение спокойствия в общении со мной. Я им там ужасно надоел.
Всем привет. А кто-нибудь был в Атлас Моторс (метро Полежаевская)? На их сайте странные цены. Может они указаны без НДС? Подскажите если там были или покупали авто.
З.Ы. Как я понял АвтоДом Моторс это таже контора, только торгует б/у машинами.
Всем привет. А кто-нибудь был в Атлас Моторс (метро Полежаевская)? На их сайте странные цены. Может они указаны без НДС? Подскажите если там были или покупали авто.
З.Ы. Как я понял АвтоДом Моторс это таже контора, только торгует б/у машинами.
NewLander,Теперь стало все понятно. Не зря меня терзали сомнения. Даже возникла мысль в Москве новую машину взять (раз такие цены предлагают). Теперь буду осторожен.
Заехал сегодня в Ново-Моторс (Элекс-Полюс) на Дмитровке.
Обслуживание просто ужас. Совок отдыхает. Первый раз у меня такое. Было желание убежать оттуда, а не просто спокойно уйти.
Я вообще впервые пришёл поглазеть на живые Калины (до сегодняшнего дня видел их все в одном месте только на сайте). Подошёл к универсалу, посидел, вылез, подошёл к хэтчбэку, попытался открыть крышку багажника (чтобы оценить объём и сравнить с универсалом), но она не открывалась. Подозвал продавца. Он со словами "ходят тут, открывают, ломают, но ни фига не покупают" открыл-таки крышку и ушёл к другим манагерам.
Зато потом, когда у нас появились вопросы и мы решили спросить, в зале НИ ОДНОГО продавца не оказалось. Они все дружно (5 человек) ушли курить на улицу.
После этого не оставалось ничего другого, как выйти к ним и уехать)
Может это сейчас норма всех автосалонов, но я считаю, что когда в салоне есть 2 человека (я был с другом), то нужно хотя бы остаться кому-нибудь на случай вопросов, а уж потом, когда они уйдут (за время нашего там нахождения ни одного покупателя не было и не было даже намёков на их появление, хотя время было вполне прайм - где-то с 18 до 18:30) идти курить. В общем остался неприятный осадок. Надеюсь, это не наше ближайшее будущее во всех областях торговли :(