И вообще, где на форуме представители завода? Кроме двух инженеров ответивших на общие вопросы типа: " Не доработали", "надо проанализировать" и "будем стараться..." я ни кого не видел. Бляха муха, могли бы скидку на ТО хотяб сделать....
))) Не забывай, ты живешь в России и слишком много хочешь)))))))))))
Ребята, поймите одно - ЛЮБОЕ ДЕЛО ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ, а полезного в поддержке ВАЗа я не вижу, им и так шоколадно больно (надеюсь вы понимаете, что я не рабочих имею ввиду).
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy, по-моему ты все это как-то близко к сердцу воспринимаешь) У нас вообще пробег по поводу закрытия летнего сезона)) А про ВАЗ Витька решил немного поддержать на альтруистических началах) А если по телеку покажут, то просто прикольно будет)
2. У нас вообще пробег по поводу закрытия летнего сезона)
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Nunik, Вот тут ты в точку попал аж два раза:
1. Я сейчас сижу и грызу свои ногти по самые логти от злости на всю нашу Российскую действительность. Только у нас люди купившие авто за 320 тыр (в лучшем случае) могут поддерживать миллиардеров...
2. У нас вообще пробег по поводу закрытия летнего сезона)
Причем самое тяжелое по ходу будет определиться где и как будет пробег и объединить Самару и Тольятти вместе)