Новый отчет, кратенький. Сегодня тошнили весь день, и вот результат. Город без пробок + трасса 50х50% получилось средний расход 5.9 литров.
Правда экономия по максимуму, на трассе без обгонов, скорость 70-80 да и дорога не очень, передачи всегда на 5-ой по возможности, обороты не выше 2.5. В городе чуть менее следил за расходом, но все же не газовал.
Вот такой вот расклад. А вроде разницы нет, вот и думай теперь. Отец как первый раз за машину сел, сказал, что резче на газ реагирует.
Можт и правда прошивка действует, раньше меньше 6.8 не получалось, это рекорд был
DuxNIA, да при такой скорости это абсолютно не рекорд!!! у меня на 5 передаче на перегоне между црб и мясиком при такой скорости 4,5. была бы дорога млучше в твоем варианте, бвл бв и расход меньше! так что...
Чет у меня машина наконецто раскаталась, чет последнее время динамика радует)) Всего то надо было движке 80 т км откатать))
Новый отчет, кратенький. Сегодня тошнили весь день, и вот результат. Город без пробок + трасса 50х50% получилось средний расход 5.9 литров.
Правда экономия по максимуму, на трассе без обгонов, скорость 70-80 да и дорога не очень, передачи всегда на 5-ой по возможности, обороты не выше 2.5. В городе чуть менее следил за расходом, но все же не газовал.
Вот такой вот расклад. А вроде разницы нет, вот и думай теперь. Отец как первый раз за машину сел, сказал, что резче на газ реагирует.
Можт и правда прошивка действует, раньше меньше 6.8 не получалось, это рекорд был
)))
Не зря говорят что все дело в прокладке ))
При такой экономии конечно можно чего хочешь добиться.
Самый лучшее подтверждение было бы, если тебе незаметно, без твоего ведома заменить прошивку, и чтобы ты покатался чуток.
Вот тогда были бы результаты. И расхода, и ощущений - изменилось бы хоть что то, или нет.
Ибо все остальное может быть чисто психологически получаться.
Правда экономия по максимуму, на трассе без обгонов, скорость 70-80 да и дорога не очень, передачи всегда на 5-ой по возможности, обороты не выше 2.5.
ну круто дал, у нас хоть и не гоночный болид, но машинке то обороты давать надо. я при 70 км/ч только на 4-ю перехожу. а на трассе 5-я только после 110. с учетом что у тебя двиг. 1,6 ну как минимум при 90 5-ю надо включать.
P.S. на трассе моя масса + 300 кг доп. веса при скорости 110-130 км/ч расход был 7,2 л.
крути движок, он это любит