Тема о том что в 2010году?автор темы !-есть ссылки на эту инфу и желательно официальную?плиз в студию!а вот если цену за авто заломят боле 500-то имхо провал модели,тот у кого под 600тыр будя возьмет иномарку и будет разумно
Надоели вы уже со своими президентами, к слову большинство (подавляющее) мировых лидеров используют как служебный авто бронированые мерседесы. Клас автомобиля как раз для больших лидеров. ВАЗ ессно таких не делает (рынок не тот) что ни коим образом не умаляет его достоинства.
ЗЫ как я уже говорил, жду не жождусь ВАЗовского гольф-класса. Если все будет путем, готов взять хоть за 600 тр
зато премьер катается. ты видел фотку Обамы или Буша за рулем форд фокуса? Президента франции за рулем Логана?
а фотка Путина, когда он еще президентом был, за рулем Калины есть.
и Ниву он опять таки купил себе.
Цитата:
500 за нашу машину это очень дорого.
отнюдь. этот бред уже не единожды оказывался несостоятельным. "никто не купит калину за 230тыр", "никто не купит напичканную калину за 280 тыр", "никто не купит приору за 330тыр".
Приора - самая дорогая из всей Вазовской продукции. и есть целый спектр иномарок не только за эти же, но и даже за существенно меньшие деньги, тем не менее лидер продаж. что я кстати предсказывал, угадал т.с. правда думал, что она классику и самару в10 году обгонит, но благодаря кризису Приора вышла в лидеры раньше.
тенденцию чуешь?
а после того как кризис кончится, спрос опять пойдет в сторону более дорогих сегментов. и ВАЗ буквально обязан предоставить авто по цене 400-500тыр, в следующем за приорой сегменте.
и как то мне кажется, что спрос будет и немалый.
и Ниву он опять таки купил себе.
все это чистой воды лажа.
для нас наивных. рекламма....
лучше бы премьер ввалил бы им по самые небалуй..!
глядишь здвинулось что нибудь в лучшию сторону на вазе...
и людям жить стало бы проще и преятней в отношении эксплуатации калины.
детский сад все это... комедия.
отнюдь. этот бред уже не единожды оказывался несостоятельным. "никто не купит калину за 230тыр", "никто не купит напичканную калину за 280 тыр", "никто не купит приору за 330тыр".
Приора - самая дорогая из всей Вазовской продукции. и есть целый спектр иномарок не только за эти же, но и даже за существенно меньшие деньги, тем не менее лидер продаж. что я кстати предсказывал, угадал т.с. правда думал, что она классику и самару в10 году обгонит, но благодаря кризису Приора вышла в лидеры раньше.
тенденцию чуешь?
а после того как кризис кончится, спрос опять пойдет в сторону более дорогих сегментов. и ВАЗ буквально обязан предоставить авто по цене 400-500тыр, в следующем за приорой сегменте.
и как то мне кажется, что спрос будет и немалый.[/QUOTE]
мой опыт общения с людьми йз глубинки, российской фед. мне говорит отом, что народ все это берет по главной причине.... это деньги. вы поймите...я непротив ваза..!
мне жаль народ наш российский и себя за одно тоже.!