Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Спасибо! Просто есть еще сомнение что при выдвинутом экране он будет наклонен либо вертикально либо в другую сторону, т.к ниша для магнитолы утоплена в консоль. Поэтому просил фотку или ссылку какую нибудь про установленную магнитолку с выдвижным экраном.
преймущества прочитаете где угодно пишу недостатки:
1. и основной ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ качество выходящего звука.
2. Радио принимает ниже среднего, ТV можно смотреть только в стоячей машине, пр езде сигнал пропадает (антенна за 40 баксов)
3. Синяя фоновая подсветка которая не приглушается ни из меню ни при включеннии габаритов. Ночью слепит качественно.
4. Требует дополнительного охлаждения (как правило) и для этого сзади установле активный кулер (вентилятор) которй неимоверно (как по мне) шумит
5. Кнопки неудобные (ИМХО и дело привычки), нажимаются туговато.
6. Входы для флешки находятся вверху панели в виде разиема миниюсб и в комплекте провода миниюсб - юсб, как выглядит при подключении флешки представить себе можете.
Вобщем выбирать вам, но я рекомендовал взять отдельно средннюю голову с АУКсом для музыки и радио баксов за 100, и отдельно какойнить кетайский DVD-видеоплеер с экранчиком 5-7 дюймов приблизительно за теже деньги.
а я согласен- т.к на своём опыте в этом убедился. ну а как иначе? посмотрел как то у приятеля в машине кино через китайскую магнитолу и захотел себе- понравилось (очень давно было) через какое то время приобрёл. НО как же я потом плевался и жалел- не подумал ведь что звук отвратительный. ни фильтров НЧ ВЧ, ни эквалайзера толком. настроек вообще почти нет. чтение дисков и флешки долгое, названия композиций- иероглифы. гнездо мини ЮСБ раскачалось под массой удлиннителя с флешкой и на кочках контакт стал пропадать, музыка сбрасывалась при этом. и это ещё далеко не все косяки месяц поездил- выдернул- сдал на рынок. хотя есть люди которых эти факторы не волнуют- им главное чтоб пело и показывало